du 03 mars 2005 |
CARRIÈRE |
EN BREF
Au Méridien Étoile
David Daguisé, 28 ans, prend le
poste de responsable des services d'accueil de l'hôtel Le Méridien Étoile (réception,
standard, attachés de direction, conciergerie et bagagerie), soit une équipe de 85
personnes. zzz22v
A
l'Hotel Crowne Plaza Toulouse
William Salinière, 29 ans, vient
d'être nommé responsable commercial de l'Hotel Crowne Plaza Toulouse (4 étoiles, 162
chambres et suites), qui appartient au groupe Alliance Hospitality. zzz36v
Chez
Accor
Brian Deeson vient de se voir confier le
poste de chief executive officer pour la Chine, Hong-Kong et Macao, au sein du groupe
Accor. zzz36v
Chez
Ayala
La Société Jacques Bollinger (SJB)
a signé le protocole définitif d'acquisition de la maison de champagne Ayala. Hervé
Augustin est nommé p.-d. g. du champagne Ayala. Autres nominations : Ghislain de
Montgolfier à la direction commerciale chez Champagne Bollinger. Etienne Bizot à la
direction générale de Champagne Bollinger. Stephen Leroux devient directeur du marketing
et de l'administration des ventes au sein de Champagne Bollinger. François Raffi rejoint
Arnould d'Hautefeuille en tant que directeur administratif et financier de SJB. zzz46a
Au
Prince de Galles
Le chef Benoist Rambaud succède à
Pierre- Dominique Cécillon à la direction du restaurant le Jardin des Cygnes, restaurant
de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Pierre-Dominique Cécillon prend sa retraite, qui
sera très active puisqu'il compte ouvrir en septembre prochain à Paris une école de
cuisine pour les enfants à partir de 5 ans. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2914 Hebdo 03 Mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE