du 03 mars 2005 |
CAMPUS |
AU CFA DE SAUMUR
+ 10 % de reçus pour le niveau V en restauration
Les diplômés 2004 en CAP-BEP Service en restaurant. |
Pour l'année scolaire 2004, sur les 210 jeunes en formation au CFA de la CCI de Saumur (49) qui ont obtenu un diplôme, du CAP au bac pro, 37 étaient inscrits dans la filière restauration, dont 19 en cuisine et 18 en service de restaurant. 15 ont décroché un CAP, 18 un BEP et 4 un BP cuisinier. Pour la filière restaurant, le taux de réussite pour les niveaux V est de 69 %, contre 59 % l'an dernier, pour un taux de réussite global du CFA de 74 %. Le 31 janvier, tous ces futurs professionnels ont été conviés à recevoir leur diplôme. L. A.
CAP Restaurant
Jessica Barteau (Patrice Riffaud, Les Forges de
Saint-Pierre, Saumur), Mickaël Bigot (Michel Roche, Auberge Bienvenue,
Doué-la-Fontaine), Sabrina Durand (Patrick Descoubes, L'Océanic, Chinon),
Rachel Freulon (Bertrand Deze, Diane de Méridor, Montsoreau), Stéphanie Montais
(Olivier Grizeau, Le Criquet, Neuillé), Kelly Renaux (Les Grandes Étapes
Françaises, Chenehutte-Treves-Cunault) et Deborah Vandeweghe (M. Maillard, Cercle
Mixte de l'EAABC, Saumur).
BEP
Métiers de la restauration
Dominante Production de services
Rémy Cailleaud (Yannick Bouchard, La Chaumière, Le
Coudray-Macouard), Jennifer Cheve (François Cossardeaux, Cristal Hôtel, Saumur), Élodie
Gillier (Frédéric Bouf, Loire Hôtel, Saumur), Laura Guillemet (Didier
Jarnot, Hôtel de France, Doué-la-Fontaine), Élodie Hardouin (Dominique Dupre, Le
Pélican, Vernantes), Jonathan Josse (Mme Lefoul, Brasserie de la Ville, Saumur), Gaëtan
Lasquellec (Michel Cudraz, Auberge de la Diligence, Loire), Sonia Leboeuf (Bernard
Beteille, Château de Marcay, Chinon), Hélène Onillon (Pierre Million, Les
Délices du Château, Saumur), Sandrine Schopp (Bernadette Godreau, La Mangeoire,
Parnay) et Vanessa Violeau (M. Maillard, Cercle Mixte de l'EAABC, Saumur).
CAP Cuisine
Renaud Borel (Michel Girard, Campanile, Bagneux), Mario
Gendron (Christian Benaiteau, Restaurant L'Entracte, Angers), Claire Hurtier
(Martine Touchais, Hostellerie de la Porte Saint-Jean, Montreuil-Bellay), Aurélia Kadi
(Frédéric Bouf, Loire Hôtel, Saumur), Samia Niati (Laurent Mercier, Restaurant
des Délices, Fontevraud-L'Abbaye), Vincent Nouchet (Céline Bodin, Auberge de
l'Abbaye, La Ménitré), Cécile Mehus (Michel Roche, Auberge Bienvenue,
Doué-la-Fontaine), Julien Picantin (M. Touchais, Hostellerie de la Porte
Saint-Jean, Montreuil-Bellay) et Frédéric Pichonneau (Patrice Riffaud, Les Forges
de Saint-Pierre, Saumur).
BEP Métiers de la restauration
Guillaume Couet (Gérard Parisis, Juce SARL,
Candes-Saint-Martin), Jessica Czaplinski (Didier Vaidie, Excalibur, Saumur), Damien
Delorme (Philippe Gaborit, L'Orée des Bois, La Breille-les-Pins), Mélanie
Gauthier (Michel Roche, Auberge Bienvenue, Doué-la-Fontaine), Cécile Mehus
(Michel Roche, Auberge Bienvenue, Doué-la-Fontaine), Audrey Morin (M. Delias, Le
Clos des Bénédictins, Saint-Hilaire-Saint-Florent) et Céline Taluau (M. Forest,
Le Grand Monarque, Azay-le-Rideau).
BP Cuisinier
Guillaume Charron (Foyer Logement Les Rosiers, Avrille),
Jérémy Berthonneau (Jean-Marc Terrien, La Touchetière, Cholet), Li-Na Tcha
(Frédéric Bouf, Loire Hôtel, Saumur) et Sébastien Liaigre (Jean-Marie Hourde,
Le Pyrene, Saumur ). zzz68v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2914 Hebdo 3 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE