Actualités

 
du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

SANDWICHES, SNACKS, PLATS CUISINÉS, SOUPES, PAINS

Des produits prêts à garnir ou déjà garnis avec de la charcuterie, de la volaille, des légumes…
Pour séduire vos convives avec couleurs et saveurs.

Bergam's
Les prêts à manger micro-ondables


Prête à boire, la Soupe New Covent Garden à la tomate et à la crème fraîche.

Bergam's est une société qui sélectionne des 'produits prêts à manger' ultrafrais, garantis sans conservateur ni colorants ou additifs. Sa sélection comprend la gamme Soup in a Cup, la gamme Ethnic Pots et les SnackyFruit. Avec la gamme Soup in a Cup, Bergam's est le partenaire exclusif en France de New Covent Garden Food Co., leader anglais sur le marché des soupes fraîches. Ces dernières, ni stérilisées ni pasteurisées au moment de leur conditionnement, conservent toutes les saveurs du fait maison. Présentées en packs, elles sont désormais proposées en gobelets individuels micro-ondables. Ce format de 30 cl comprend 2 recettes : Tomates et crème fraîche, et Épinards et noix de muscade. La gamme Ethnic Pots rassemble les plats cuisinés exotiques aux marques Bombay Kitchen et Phun Chow. Préparés avec des produits frais, ces plats séduiront par leurs saveurs authentiques et originales. Proposés en pots individuels micro-ondables, ils constituent une bonne solution plats chauds en sandwicherie. Quant aux SnackyFruit, ce sont des pommes coupées en tranches et conditionnées sans conservateur en flow-pack.

stand : e 11
tél. : 01 39 49 11 00 - fax : 01 39 49 11 01 - www.bergams.com

Davigel sas
Pains, garnitures, snacks chauds, desserts…


Délicieuse, la Baguet'In Alfredo de Davigel,
garnie de coulis de tomates aux oignons, de lanières de jambon…

Davigel SAS propose une offre de produits fort complète pour la restauration rapide qui s'est enrichie de nouveaux produits. Côté sandwiches, Davigel SAS a enrichi sa gamme avec la 1/2 Baguette multicéréales, des lanières de jambon sec et des bases à tartiner : Garni'Tartare de tomates et mozzarella, Garni'Surimi et Garni'Thon. Côté snacks chauds, Davigel SAS vous propose de découvrir la Tartine rustique au chèvre, la Baguet'In Alfredo (une demi-baguette précuite, garnie de coulis de tomates aux oignons, basilic, dés de jambon, tomates…), et enfin 3 tartes salées à bords hauts : Marguerite Tomate, Mozzarella Marguerite et Franc-comtoise. Pour les desserts, Davigel SAS présente le Maxi Flan nature parfumé à la vanille, le Chausson aux pommes, la Tartelette au citron et la Tartelette aux abricots. Vous pouvez découvrir l'offre complète Snack Davigel SAS dans le catalogue Service Snack Davigel et Davifrais, et trouver un tas d'idées pour réaliser vos sandwiches dans sa brochure Livret de conception Sandwich.
stand : b 1
tél. : 02 35 04 76 00 - fax : 02 35 82 22 52

Marie Restauration
Cannelins, Croustadines et Tartinades

Marie Restauration fabrique et commercialise des produits élaborés surgelés et frais, adaptés à toutes les cibles et aux différents moments de consommation : pizzas, quiches, tartes, crêpes, feuilletés, plats cuisinés complets, desserts… Pour la restauration rapide, Marie Restauration propose des nouveautés dans 3 gammes : Les Cannelins, les Croustadines et les Tartinades. Les Cannelins surgelés sont de petites tartes salées individuelles de 175 g avec une garniture épaisse, à bords hauts, et qui se mangent rapidement avec les doigts. 2 nouvelles références : le Cannelin façon Périgourdine et le Cannelin aux légumes grillés et mozzarella. Les Croustadines sont des tartines salées, croustillantes et généreusement garnies à base d'une pâte fine au levain. Elles se mangent également avec les doigts. 2 nouvelles références : Croustadine forestière et Croustadine aux 3 fromages.
Les Tartinades sont des recettes à base de mayonnaise et d'ingrédients nobles pour réaliser sandwiches, salades, et qui s'utilisent à froid comme à chaud.
stand : d 2
tél. : 01 56 70 91 40 · fax : 01 56 70 91 85 - www.marierestauration.com

Ovipac
Omelettes gourmandes et Œuf dur mayonnaise


Prêt à déguster, le Cannelin aux
légumes grillés et mozzarella Marie Restauration.

Ovipac est spécialisé dans la commercialisation d'ovoproduits et de produits laitiers. Vous découvrirez sur son stand l'Omelette gourmande Les Recettes de Madame Loïk Paysan Breton. Ces omelettes préparées avec des œufs extrafrais sont proposées en 3 recettes : À la paysanne (pommes de terre, lardons, oignons rissolés, emmental), Maraîchère (pommes de terre, carottes, courgettes, tomates) et Océane (saumon, emmental, épinards).
Ces omelettes de 150 g (3 œufs) sont riches de 30 % de garniture composée d'ingrédients rissolés, donc plus savoureux. En barquettes plastique de 1 ou 5 omelettes. DLC : 21 jours à 0/4 °C.
1 mn suffit pour remettre en température une omelette conditionnée en barquettes individuelles.
Autre nouveauté : l'œuf dur mayonnaise Ovipac. Cet œuf dur écalé, prêt à consommer, se présente dans une barquette compartimentée, thermoscellée, à ouverture facile et sous atmosphère protectrice. Il est accompagné de son stick de mayonnaise également à ouverture facile. Avant de déguster, il suffit de verser la mayonnaise sur l'œuf encore logé dans son espace. DLC : 30 jours à 0/4°C.
stand : h 24
tél. : 02 96 32 07 89 - fax : 02 96 32 18 57 - www.ovipac.com


Boul'Minceur, un pain repas minceur pour affiner sa silhouette.

Oxy-Conseils
Boul'Minceur

Oxy-Conseils, spécialisé depuis 1995 dans la fabrication et le conditionnement de produits diététiques, vous propose de découvrir Boul'Minceur, des pains substituts de repas conformément à la réglementation européenne 96/8/CE destinés à l'amaigrissement. Un pain est l'équivalent d'un repas. Ces nouveaux produits innovants - les premiers sur le marché très porteur de l'amincissement - ne peuvent être fabriqués que par un laboratoire spécialisé et répondre à des contrôles très stricts. Ces pains sont proposés en 6 références : abricot, orange, framboise, pomme, tomate-basilic et chocolat. Ils contiennent des protéines, des fibres, des Oméga 6, 12 vitamines, 11 minéraux, et n'apportent que 270 calories.
En emballages individuels doypack (tient debout).
stand : a 7
tél. : 05 59 48 81 80 · fax : 05 59 48 81 80

Pastridor
Pains et viennoiseries fourrés ou à fourrer

Pastridor : un pain fourré d'une saucisse.

Pastridor est un fabricant belge spécialisé dans la production et la vente de pains spéciaux, pains garnis, viennoiseries (beurre) et snacks sous toutes leurs formes. Ces produits sont surgelés, précuits, prépoussés ou cuits. À découvrir sur le stand : les Ovenbags, des petits pains ou viennoiseries (croissant beurre, pain au chocolat ou pain aux raisins) conditionnés dans un sachet résistant à la chaleur ; les Sandwiches fourrés (jambon cuit, fromage ou jambon-fromage) emballés individuellement ; le Pain à la viande cuite surgelé (saucisse dans une pâte feuilletée au beurre) ; les Croissants beurre fourrés prépoussés (pâte d'amandes, pâte chocolat-noisettes ou pâte d'abricots) ; les Breadsticks, pains artisanaux rectangulaires de 50 g, pour accompagner salades ou soupes et présentés en 3 versions (blanc à base d'une pâte ciabatta, fitness multicéréales et muesli aux raisins et abricots) ; et la Sandwichbaguette, une base pour sandwich fourré en forme de baguette à décongeler.
stand : k 9
tél. : 00 32 0 52 31 59 03 · fax : 00 32 0 52 30 38 36
anja.heyvaert@pastridor.com · www.pastridor.com

Le Super Miam de Resto Folies :
un sandwich avec un emballage attractif et une DLC de 14 jours.

Resto Folies
Des sandwiches généreux et originaux

Créé en 1990, Resto Folies a développé une gamme complète de produits de snacking traditionnels : sandwiches (plus de 60 références), viennoiseries et salades. Fabricant de sandwiches et de viennoiseries emballés, Resto Folies assure également l'assemblage de divers sachets pique-nique à destination des collectivités. Resto Folies livre aussi des produits ultrafrais (fabriqués le matin) pour les matches de football ou pour les hôpitaux de la région.
Les nouveautés à découvrir sur le stand : le véritable Sandwich oriental proposé en 2 références, Chich'kebab, 2 viandes sur sauce blanche, et Poulet à l'indienne - poulet tikka crudités ; les Maxicéréales, des sandwiches largement garnis proposés en 3 références : Miche au poivre/emmenthal, Surimi crabe et bâtonnets de surimi, Duo 2 volailles et le Super Miam, le seul snack frais salé avec une DLC de 14 jours, présenté dans un emballage attractif et proposé en 3 références (thon, jambon fromage et poulet).
stand : k 12
tél. : 03 20 20 61 40 - fax : 03 20 72 04 49
hmougin@restofolies.com


Les Muffins Roberts Bakery sont fabriqués avec des ingrédients de haute qualité.

Roberts Bakery
Pains éphémères et muffins

Entreprise familiale indépendante fondée en 1887, Roberts Bakery est située au cœur de la campagne de Cheshire et fabrique des produits boulangers. À l'heure actuelle, chaque semaine, plus de 2 millions de produits boulangers et de produits individuels variés sortent de Roberts Bakery, destinés à la vente au détail ainsi qu'à la restauration à travers le Royaume-Uni, l'Europe et au-delà.
En outre, plus de 1,5 million de biscuits au pain d'épices et plus de 100 000 produits en pâte feuilletée sont produits partout dans la CEE. Parmi ses nouveautés, ne manquez pas de découvrir la gamme de Pains éphémères : pain au basilic, pain aux graines et au miel, pain au poivron rouge et aux olives noires, et pain au seigle et aux raisins secs. Découvrez également la gamme très variée de muffins, vendus congelés ou frais. Fabriqués avec des ingrédients de haute qualité, ils bénéficient d'une date de conservation très longue.
stand : h 25
tél. : 00 44 16 06 81 80 48 - fax : 00 44 16 06 81 80 15 - www.frank-roberts.co.uk

SDMA
Tout pour fabriquer des sandwiches

SDMA est spécialisé dans l'importation d'ingrédients surgelés qui entrent dans la composition de sandwiches (pains, viandes, bacon) ainsi que de viennoiseries et produits de pâtisserie (danish, donuts, cookies). À découvrir : le Bacon Cuisson légère (TMI Foods), de la poitrine légèrement cuite et fumée, coupée en tranches et surgelée ; du Pain Ciabatta 110 g (Klemme AG), précuit dans un four à pierre méditerranéen à 70/80 °C, dont la surface rustique est légèrement farinée (cuisson : 12 à 15 mn à 190 °C après décongélation pendant 10 mn) ; la Tresse aux noix de pécan et sirop d'érable (Sculstad, Danemark), un produit cru en pâte levée feuilletée prépoussée surgelé, prêt à cuire, garni d'une crème à base de sirop d'érable, décoré de morceaux de noix de pécan (cuisson : 18 mn à 180 °C sans décongélation préalable).
stand : k 1
tél. : 00 33 01 42 60 15 75 - fax : 00 33 01 42 60 10 11
breant@sdma.info - www.sdma.info


En amuse-bouche ou en tapas, offrez les Bouchées aux olives vertes Simplot proposées par SDV.

SDV les marchés du monde
Tapas et Amuse-bouche à servir chauds

SDV, importateur et distributeur de produits des quatre coins du monde depuis 25 ans, vous propose de découvrir les 4 nouveaux amuse-bouche ou tapas aux saveurs méditerranéennes Simplot, à servir chauds. Surgelés, après une remise en température en friteuse ou au four, ils sont alors croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Au choix : Bouchées aux olives noires hachées mélangées à du fromage fondant et à des tomates séchées au soleil ; Bouchées aux olives vertes hachées mélangées à du fromage fondant et à des tomates séchées au soleil ; Beignets de crevettes au citron et aux épices ; Bouchées crevette/tortilla (crevettes enrobées d'un mélange croquant de maïs et de coriandre).
stand : f 19
tél. : 05 45 82 83 11 - fax : 05 45 82 92 76


Wraps, Minisandwiches et Cakes salés So Fooding.

So Fooding
Wraps, Minisandwiches et Cakes salés

So Fooding est spécialisée dans la fabrication de produits de restauration rapide surgelés. À découvrir, sa gamme de Wraps avec 4 variétés : thon aux petits légumes, chèvre-lard, poulet-légumes du soleil et saumon-tzatziki ; sa gamme de Minisandwiches avec 3 variétés : Pain aux céréales-jambon fumé-tomatade-feta, Pain rustique-mozzarella-légumes grillés, Pain au sésame-crème de poivron-poulet au curry ; et sa gamme de Cakes salés individuels avec 3 variétés : Cake aux olives et lard fumé, Cake aux carottes et au cumin, et Cake au saumon et aux épinards.
stand : a 2
tél. : 02 99 35 01 21 · fax : 02 99 12 51 52


Les Salty Dog Triomphe Snat : des chips traditionnelles anglaises aux arômes divers.

Triomphe Snat
Jus de fruits et chips anglaises

Triomphe Snat est le distributeur exclusif de plusieurs gammes de produits : • Boissons : Smoothie (smoothie), Coolers (eau fruitée), Roald Dahl, Jaffa Star (jus et nectar), Revolution (Ice tea) • Snack salé : chips anglaises Salty Dog et chips rares et
exotiques Terra • Snack sucré : Oreo (biscuits), Chips Ahoy (biscuits), Sweet'n Low (bonbons, gâteaux, cakes), biscuits anglais, Hersheys (chocolat américain).
Triomphe Snat présente 2 nouveautés : les Salty Dog et Smoothie Smile. Les premiers sont des chips traditionnelles anglaises aux arômes divers : sel de mer, fromage & oignon, sel & vinaigre, poivre noir, jambon-moutarde et piment doux. Smoothie Smile, vendu en France depuis juillet 2004, est un velouté de banane avec des morceaux de fruits écrasés. Épais et onctueux, Smoothie Smile est 100 % naturel et sans sucre. DLC : 4 mois.
stand : j 14
tél. : 01 41 27 21 30 · fax : 01 41 27 21 35
triomphe.snat@wanadoo.fr - www.triomphe-snat.com

Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration