du 24 février 2005 |
PRATIQUE |
EUROPEAN SANDWICH &
SNACK SHOW RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD
SANDWICHES, SNACKS, PLATS CUISINÉS, SOUPES, PAINS Des produits prêts à garnir ou
déjà garnis avec de la charcuterie, de la volaille, des légumes
Bergam's
Bergam's est une société qui sélectionne des 'produits prêts à manger' ultrafrais, garantis sans conservateur ni colorants ou additifs. Sa sélection comprend la gamme Soup in a Cup, la gamme Ethnic Pots et les SnackyFruit. Avec la gamme Soup in a Cup, Bergam's est le partenaire exclusif en France de New Covent Garden Food Co., leader anglais sur le marché des soupes fraîches. Ces dernières, ni stérilisées ni pasteurisées au moment de leur conditionnement, conservent toutes les saveurs du fait maison. Présentées en packs, elles sont désormais proposées en gobelets individuels micro-ondables. Ce format de 30 cl comprend 2 recettes : Tomates et crème fraîche, et Épinards et noix de muscade. La gamme Ethnic Pots rassemble les plats cuisinés exotiques aux marques Bombay Kitchen et Phun Chow. Préparés avec des produits frais, ces plats séduiront par leurs saveurs authentiques et originales. Proposés en pots individuels micro-ondables, ils constituent une bonne solution plats chauds en sandwicherie. Quant aux SnackyFruit, ce sont des pommes coupées en tranches et conditionnées sans conservateur en flow-pack. stand : e 11 Davigel sas
Davigel SAS propose une offre de produits fort
complète pour la restauration rapide qui s'est enrichie de nouveaux produits. Côté
sandwiches, Davigel SAS a enrichi sa gamme avec la 1/2 Baguette multicéréales, des
lanières de jambon sec et des bases à tartiner : Garni'Tartare de tomates et mozzarella,
Garni'Surimi et Garni'Thon. Côté snacks chauds, Davigel SAS vous propose de découvrir
la Tartine rustique au chèvre, la Baguet'In Alfredo (une demi-baguette précuite, garnie
de coulis de tomates aux oignons, basilic, dés de jambon, tomates
), et enfin 3
tartes salées à bords hauts : Marguerite Tomate, Mozzarella Marguerite et
Franc-comtoise. Pour les desserts, Davigel SAS présente le Maxi Flan nature parfumé à
la vanille, le Chausson aux pommes, la Tartelette au citron et la Tartelette aux abricots.
Vous pouvez découvrir l'offre complète Snack Davigel SAS dans le catalogue Service
Snack Davigel et Davifrais, et trouver un tas d'idées pour réaliser vos sandwiches
dans sa brochure Livret de conception Sandwich. Marie
Restauration Marie Restauration fabrique et commercialise des produits
élaborés surgelés et frais, adaptés à toutes les cibles et aux différents moments de
consommation : pizzas, quiches, tartes, crêpes, feuilletés, plats cuisinés complets,
desserts
Pour la restauration rapide, Marie Restauration propose des nouveautés
dans 3 gammes : Les Cannelins, les Croustadines et les Tartinades. Les Cannelins surgelés
sont de petites tartes salées individuelles de 175 g avec une garniture épaisse, à
bords hauts, et qui se mangent rapidement avec les doigts. 2 nouvelles références : le
Cannelin façon Périgourdine et le Cannelin aux légumes grillés et mozzarella. Les
Croustadines sont des tartines salées, croustillantes et généreusement garnies à base
d'une pâte fine au levain. Elles se mangent également avec les doigts. 2 nouvelles
références : Croustadine forestière et Croustadine aux 3 fromages. Ovipac
Ovipac est spécialisé dans la commercialisation
d'ovoproduits et de produits laitiers. Vous découvrirez sur son stand l'Omelette
gourmande Les Recettes de Madame Loïk Paysan Breton. Ces omelettes préparées avec des
ufs extrafrais sont proposées en 3 recettes : À la paysanne (pommes de terre,
lardons, oignons rissolés, emmental), Maraîchère (pommes de terre, carottes,
courgettes, tomates) et Océane (saumon, emmental, épinards).
Oxy-Conseils Oxy-Conseils, spécialisé depuis 1995 dans la
fabrication et le conditionnement de produits diététiques, vous propose de découvrir
Boul'Minceur, des pains substituts de repas conformément à la réglementation
européenne 96/8/CE destinés à l'amaigrissement. Un pain est l'équivalent d'un repas.
Ces nouveaux produits innovants - les premiers sur le marché très porteur de
l'amincissement - ne peuvent être fabriqués que par un laboratoire spécialisé et
répondre à des contrôles très stricts. Ces pains sont proposés en 6 références :
abricot, orange, framboise, pomme, tomate-basilic et chocolat. Ils contiennent des
protéines, des fibres, des Oméga 6, 12 vitamines, 11 minéraux, et n'apportent que 270
calories. Pastridor
Pastridor est un fabricant belge spécialisé dans
la production et la vente de pains spéciaux, pains garnis, viennoiseries (beurre) et
snacks sous toutes leurs formes. Ces produits sont surgelés, précuits, prépoussés ou
cuits. À découvrir sur le stand : les Ovenbags, des petits pains ou viennoiseries
(croissant beurre, pain au chocolat ou pain aux raisins) conditionnés dans un sachet
résistant à la chaleur ; les Sandwiches fourrés (jambon cuit, fromage ou
jambon-fromage) emballés individuellement ; le Pain à la viande cuite surgelé (saucisse
dans une pâte feuilletée au beurre) ; les Croissants beurre fourrés prépoussés (pâte
d'amandes, pâte chocolat-noisettes ou pâte d'abricots) ; les Breadsticks, pains
artisanaux rectangulaires de 50 g, pour accompagner salades ou soupes et présentés en 3
versions (blanc à base d'une pâte ciabatta, fitness multicéréales et muesli aux
raisins et abricots) ; et la Sandwichbaguette, une base pour sandwich fourré en forme de
baguette à décongeler.
Resto
Folies Créé en 1990, Resto Folies a développé une
gamme complète de produits de snacking traditionnels : sandwiches (plus de 60
références), viennoiseries et salades. Fabricant de sandwiches et de viennoiseries
emballés, Resto Folies assure également l'assemblage de divers sachets pique-nique à
destination des collectivités. Resto Folies livre aussi des produits ultrafrais
(fabriqués le matin) pour les matches de football ou pour les hôpitaux de la région.
Roberts
Bakery Entreprise familiale indépendante fondée en 1887,
Roberts Bakery est située au cur de la campagne de Cheshire et fabrique des
produits boulangers. À l'heure actuelle, chaque semaine, plus de 2 millions de produits
boulangers et de produits individuels variés sortent de Roberts Bakery, destinés à la
vente au détail ainsi qu'à la restauration à travers le Royaume-Uni, l'Europe et
au-delà. SDMA SDMA est spécialisé dans l'importation d'ingrédients surgelés
qui entrent dans la composition de sandwiches (pains, viandes, bacon) ainsi que de
viennoiseries et produits de pâtisserie (danish, donuts, cookies). À découvrir : le
Bacon Cuisson légère (TMI Foods), de la poitrine légèrement cuite et fumée, coupée
en tranches et surgelée ; du Pain Ciabatta 110 g (Klemme AG), précuit dans un four à
pierre méditerranéen à 70/80 °C, dont la surface rustique est légèrement farinée
(cuisson : 12 à 15 mn à 190 °C après décongélation pendant 10 mn) ; la Tresse aux
noix de pécan et sirop d'érable (Sculstad, Danemark), un produit cru en pâte levée
feuilletée prépoussée surgelé, prêt à cuire, garni d'une crème à base de sirop
d'érable, décoré de morceaux de noix de pécan (cuisson : 18 mn à 180 °C sans
décongélation préalable).
SDV les
marchés du monde SDV, importateur et distributeur de produits des
quatre coins du monde depuis 25 ans, vous propose de découvrir les 4 nouveaux
amuse-bouche ou tapas aux saveurs méditerranéennes Simplot, à servir chauds. Surgelés,
après une remise en température en friteuse ou au four, ils sont alors croquants à
l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Au choix : Bouchées aux olives noires hachées
mélangées à du fromage fondant et à des tomates séchées au soleil ; Bouchées aux
olives vertes hachées mélangées à du fromage fondant et à des tomates séchées au
soleil ; Beignets de crevettes au citron et aux épices ; Bouchées crevette/tortilla
(crevettes enrobées d'un mélange croquant de maïs et de coriandre).
So Fooding So Fooding est spécialisée dans la fabrication de
produits de restauration rapide surgelés. À découvrir, sa gamme de Wraps avec 4
variétés : thon aux petits légumes, chèvre-lard, poulet-légumes du soleil et
saumon-tzatziki ; sa gamme de Minisandwiches avec 3 variétés : Pain aux
céréales-jambon fumé-tomatade-feta, Pain rustique-mozzarella-légumes grillés, Pain au
sésame-crème de poivron-poulet au curry ; et sa gamme de Cakes salés individuels avec 3
variétés : Cake aux olives et lard fumé, Cake aux carottes et au cumin, et Cake au
saumon et aux épinards.
Triomphe
Snat Triomphe Snat est le distributeur exclusif de
plusieurs gammes de produits : Boissons : Smoothie (smoothie), Coolers (eau
fruitée), Roald Dahl, Jaffa Star (jus et nectar), Revolution (Ice tea) Snack salé
: chips anglaises Salty Dog et chips rares et |
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE