Actualités

 
du 03 mars 2005
VINS

UN BAG-IN-BOX NOUVELLE GÉNÉRATION

Le tube à vin


Le Loup dans la Bergerie : un bag-in-box en forme de tube.

Le Domaine de l'Hortus Pic Saint-Loup lance un bag-in-box nouvelle génération : le tube à vin. À l'intérieur : un vin de pays val de Montferrand Le Loup dans la Bergerie, né d'un assemblage de syrah, grenache et merlot. Un vin fruité et souple, issu "d'une longue succession de fous rires, d'impatience et de quête de plaisir", commentent ses auteurs, la famille Orliac. Le tube à vin Le Loup dans la Bergerie trouve sa place sur le comptoir pour un service au verre ou en carafe. Il est conditionné dans un carton couleur papier kraft. Le vin se conserve 3 semaines après ouverture. Contenu : 3 litres. 19,90 E le tube départ cave.
Sy. S. zzz46v zzz46o zzz46v

Domaine de l'Hortus
Jean Orliac
34270 Valflaunès
Tél. : 04 67 55 31 20

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2914 Hebdo 3 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration