du 10 mars 2005 |
CARRIÈRE |
EN BREF
Nomination
à l'Institut Paul Bocuse
Depuis 10 ans chef pâtissier de
Georges Blanc à Vonnas, David Fillat vient de rejoindre l'équipe de chefs de l'Institut
Paul Bocuse. Âgé de 37 ans, David Fillat est titulaire d'un brevet de maîtrise de
pâtissier, confiseur, glacier. zzz22v
À La Table de Pierre
C'est Alexis Mayroux, 30 ans, qui
orchestrera La Table de Pierre, le restaurant du Mas de Pierre, hôtel 4 étoiles, qui
ouvrira le 1er avril à Saint-Paul-de-Vence (06). zzz22v
À
Yaoundé
Après le Hilton Alger, Roland
Muntzer prend la direction générale du Hilton Yaoundé, au Cameroun. zzz36v zzz99
Aux Pêcheurs
Francis Chauveau est le nouveau chef
du Beach Resort Les Pêcheurs à Cap-d'Antibes. Il sera épaulé par son second Hervé
Busson et Angelo GELPI, directeur de la restauration. Le trio se connaît bien puisqu'ils
exerçaient déjà ensemble à l'époque de la Belle Otéro. zzz22v
Au California Paris Champs-Élysées
Valérie Buttignol vient d'être
nommée directeur commercial de l'hôtel 4 étoiles Le California Paris Champs-Élysées,
établissement du groupe Hôtels & Résidences du Roy. zzz36v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 Mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE