Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 10 mars 2005
PERSPECTIVES

EN BREF

Les femmes du monde du tourisme
À l'occasion de la Journée de la femme, Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, a organisé à la Sorbonne, à Paris, une rencontre avec 8 femmes du monde du tourisme et des étudiantes. Ses invitées ? Véronique Brizon, directrice de la FNCDT, Sabine Freese, chef concierge de l'Hôtel Meurice, Cathy Kopp, directeur des ressources humaines d'Accor ; Michelle Laget-Herbaut, présidente du Snav Île-de-France, Annette Masson, présidente de Tourisme et Handicaps, Élizabeth de Rozières, chef de La Table de Babette, Maria Outters, directeur innovation de Pierre & Vacances et Marianne Delhomme, chef sommelier à L'Angle du Faubourg à Paris. zzz70

Forum de l'hôtellerie-restauration à Biarritz
Il aura lieu le 14 mars, de 13 h 30 à 18 h 30, à l'agence pour l'emploi de Biarritz : 15 allée de la Forêt. Tél. : 05 59 51 84 40. Le Forum est organisé par les agences pour l'emploi du Pays basque. zzz22v

Les CHR créent des emplois
Le secteur de l'hôtellerie-restauration est toujours créateur d'emploi en 2004 avec une progression annuelle de 2,8 %, supérieure à celle de l'ensemble des services. zzz22v

L'ANPE Paris prépare son 2e forum emploi spécialisé CHR
Ce sera le 22 mars 2005 de 10 heures à 17 heures en accès libre à la mairie du IIIe arrondissement de Paris (2 rue Eugène Spuller). Pour cette 2e édition du forum emploi de l'hôtellerie-restauration et métiers de bouche, une quarantaine d'entreprises seront présentes et prêtes à recruter pour un grand nombre de métiers (serveurs, cuisiniers, employés de restauration, réceptionnistes, chefs de rang, maîtres d'hôtel, bouchers, charcutiers, pâtissiers…). zzz54r

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 Mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration