du 10 mars 2005 |
L'ÉVÉNEMENT |
EN BREF
6e
Forum gastronomique à la Feria de Madrid
Les
Espagnols adorent de plus en plus la gastronomie. Alors, pour sa 6e édition,
le Salon professionnel de l'Alimentation de Madrid a créé le Forum gastronomique en
collaboration avec l'Académie espagnole de gastronomie et la Fédération espagnole
d'Hôtellerie et de Restauration. Pendant 4 jours, le Forum gastronomique présentera de
nouveaux concepts de cuisine élaborés, avec des produits choisis par l'Académie
espagnole de gastronomie, par de grands chefs tels que Mario Sandoval, Darìo Barrios et
Roberto Limas. Mario Sandoval a imaginé, selon une façon tendance, une omelette
espagnole de thon ; Darìo Barrios, une tapa de coques et mousses de gin ; et Roberto
Limas proposera une Soupe de petits pois saupoudrée de morceaux de légumes et de fruits
de mer en conserve. Les participants au Forum gastronomique pourront également déguster
des alliances boissons et mets très surprenantes comme du saké japonais avec du saumon
et du caviar espagnol, ou bien de la bière brune avec du chocolat. Ils pourront aussi
goûter des aliments conservés longtemps : de l'huile d'olive de 2 ans, du jambon de 7
ans et
des sardines en boîte de plus de 20 ans.
SAL, Feria de Madrid - Du 30 mars au 2 avril
www.alimentacion.ifema.es
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L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 Mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE