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du 24 mars 2005
VINS

LE VIN DE LA SEMAINE

Les P'tites Bouffes du Château de la Tuilerie

Chantal Comte, propriétaire du Château de la Tuilerie, s'est attelée à la création d'un vin "gourmand, désaltérant, net et sincère, que l'on pourra boire sans remords jusqu'à la dernière goutte". En effet, ce costières de Nîmes, baptisé Les P'tites Bouffes, est proposé dans un flacon de 50 cl.
Pour un tête-à-tête 'responsable' autour de viandes rôties, de gratins de légumes, d'une assiette de fromages de vache. Potentiel de gare d'après le sommelier Jérôme Perronet ? 5 ans, depuis sa mise en bouteille en octobre 2004. 3,40 E franco le col par 6.

Fiche pratique
Cépages
: 50 % de syrah et 50 % de grenache.
Élevage et vinification : Foulage et égrappage total, macération préfermentaire à froid, fermentation alcoolique, vinification des cépages assemblés, vieillissement en cuve de 2 ans.
Producteur :
Château de la Tuilerie
Route de Saint-Gilles
30900 Nîmes
Tél. : 04 66 70 07 52

www.chateautuilerie.com zzz46v zzz46o zzz46f

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L'Hôtellerie Restauration n° 2917 Hebdo 24 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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