du 31 mars 2005 |
LA UNE |
À Lyon, le concept 'A. Point' remporte la Palme d'or, le Leaders décerne ses Palmes 2005 : drôle d'endroit pour une rencontre avec une restauration bio. Et pourtant Créé par Alain Alexanian, étoilé par le guide Michelin au Restaurant L'Alexandrin, son nouveau concept 'A. Point' est installé dans l'enceinte d'un hôpital. |
|
Au Congrès annuel de l'Aflyht, vers la reconnaissance des spécificités des lycées hôteliers et de tourisme : l'Association française des lycées hôteliers et de tourisme (Aflyht) s'épanouit d'année en année. Réunie en congrès à La Rochelle (17), elle veut désormais présenter ses spécificités afin de collaborer toujours plus étroitement avec la profession. Le point avec Agnès Vaffier, présidente de l'Aflyht. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2918 Hebdo 31 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE