du 7 avril 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
PRATIQUE ET PÉDAGOGIQUE
Guide des produits traiteurs frais
Le Synafap, Syndicat des fabricants de produits traiteurs frais, a conçu à l'attention des professionnels de la restauration un guide spécifique. Ce Guide des produits traiteurs frais, présente les 12 grandes familles de produits traiteur frais proposées aux restaurateurs : salades, plats cuisinés, produits panés, tartes salées et pizzas, crêpes et galettes Chaque famille fait l'objet d'une page qui présente des conseils de remise en oeuvre, des astuces de dressage ou d'animation, la durée de vie des produits, les points critiques qualité, la saisonnalité éventuellement et les 'incontournables', à savoir, les 3 à 6 produits les plus consommés de la famille. Ce guide présente aussi des conseils de logistique et de gestion, la liste des vérifications et des contrôles à effectuer à la réception des marchandises et la réglementation générale. Un véritable support pédagogique qui permet au chef de cuisine de sensibiliser son équipe à la bonne utilisation de ces produits. Pour vous le procurer gratuitement ce guide, contacter le Synafap.
Synafap
44 rue d'Alésia
75682 Paris Cedex 14
Tél. : 01 53 91 44 44
synafap@adepale.org
www.adepale.org zzz82
RUBRIQUE ANIMÉE PAR B. GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2919 Hebdo 7 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE