du 07 avril 2005 |
CAMPUS |
EN BREF
Portes ouvertes à Montreuil (93) et
Villepinte (93)
Le Cefaa (Centre européen de formation en
alternance et d'apprentissage) gère 2 centres préparant
à des diplômes dans le domaine des CHR :
Villepinte propose toutes les formations en hôtellerie et restauration, de
la classe préparatoire à l'apprentissage jusqu'au bac professionnel et brevet
professionnel en passant par les mentions complémentaires ainsi que le CAP service en
café-brasserie.
Portes ouvertes : les samedis 9 et 16 avril de 8 h 30 à 13 heures
Tél. : 01 49 63 42 42
Montreuil propose aux jeunes des formations en CAP et BEP cuisine et
restaurant ainsi qu'une classe préparatoire à l'apprentissage.
Portes ouvertes : les mercredis 13 et 20 avril de 13 h 30
à 16 h 30
Tél. : 01 49 88 17 29 zzz68v
Le lycée de Dugny (93) noue des
contacts
Le lycée François Rabelais de
Dugny, en Seine-Saint-Denis, organise, ce jeudi 7 avril à partir de 20 heures, une
manifestation gastronomique au Château de Ferrières, à Ferrières-en-Brie (77). Cette soirée, organisée par les étudiants de
la licence professionnelle, va réunir les grandes associations françaises des métiers
de bouche afin de favoriser les échanges professionnels avec les élèves pour l'avenir.
Seront présentes :
L'Association des Meilleurs ouvriers de France
La Société des Meilleurs ouvriers de France
L'Académie culinaire de France
Les Disciples d'Escoffier Les Toques françaises
L'Association des barmen de France
Coq Saint-Honoré
L'Association Georges Roux
Les Cuisiniers français Les Maîtres cuisiniers de France
Aprifel Interfel zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2919 Hebdo 07 Avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE