du 14 avril 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
ÉRAGNY (95)
Les lycéens sur les planches
Dans la galerie Psyché du château, les lycéens ont servi un repas animé de
divertissements et de saynètes retraçant les évolutions des arts culinaires de la
période de la Renaissance.
Les élèves de la classe bac pro hôtellerie (section européenne) du lycée Auguste Escoffier d'Éragny, avec la participation des élèves de la section de pré-apprentissage couture et de la classe de 5e artistique du collège Les Touleuses de Cergy, ont donné un divertissement dînatoire sur le thème de la Renaissance au Château d'Écouen. Cette représentation constituait le point d'orgue du projet pluridisciplinaire à caractère professionnel initié à la rentrée 2003 et mené sur deux ans. zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2920 Hebdo 14 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE