Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 21 avril 2005
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Didier Boidin, d.g. du Grand Hôtel InterContinental
Après 11 années à la direction générale du Carlton de Cannes, Didier Boidin, 47 ans, est nommé aujourd'hui directeur général du Grand Hôtel InterContinental Paris et directeur des opérations du groupe InterContinental pour la France et la région Méditerranée. zzz36v

Le Moulin de Mistou détruit par un incendie
Un incendie a complètement ravagé Le Moulin de Mistou, à Pontempeyrat (42), sans faire de victimes. C'est le premier hôtel à avoir reçu le logo Logis de France. Il n'en reste aujourd'hui que des murs calcinés. Propriété de Bernard et Jacqueline Roux, présidente nationale des Logis de France, Le Moulin de Mistou se situe à l'écart de toute habitation, et il était inoccupé et fermé au moment du sinistre. Du fait de l'isolement des lieux, l'alerte n'a été donnée que très tardivement. Bernard et Jacqueline Roux étaient absents au moment du drame, partis en week-end familial en Normandie. Une enquête a été ouverte. zzz36v

Romorantin : La Belle Époque en sursis
La Belle Époque, principale et emblématique brasserie de Romorantin (41), en redressement judiciaire depuis mars 2004, a été mise en liquidation par le tribunal de commerce de Blois. Un délai d'exploitation supplémentaire a été accordé au propriétaire Jean-Louis Liger afin de trouver un repreneur. La décision de reprise ou de fermeture définitive devrait être prise fin avril. zzz22v

Jean-Pierre Chedal à la tête de Bar à Huîtres
Jean-Pierre Chedal, qui a dirigé pendant quelques années les brasseries des frères Blanc, prend en main le concept Bar à Huîtres. Avec d'autres actionnaires, il vient de racheter les 3 unités parisiennes. Il compte développer l'enseigne, y compris en franchise. zzz22

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 Avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration