du 6 mai 2005 |
RESTAURATION |
Un investissement
de 400 000 e Bistro B', nouveau venu avenue Bosquet
Michel Bessière a ouvert Bistro B' en janvier dernier, en lieu et place du Bistrot de Papa, avenue Bosquet (VIIe), après 7 semaines de travaux et un investissement de quelque 396 000 E HT. Aux commandes, il a placé un ancien du Wepler, Stéphane Depoitre, qui a fait un détour par Garnier et Chez Catherine, et sa femme Céline, elle aussi une ancienne de la brasserie de la place de Clichy. En cuisine, David Waesberghe, l'ex-second du Bistrot de Papa, a pris les rênes. Pour être plus disponible, Michel Bessière a recruté il y a 6 mois un directeur général pour le Wepler, Marcello Ciriani, ancien du groupe des frères Blanc. Composée de viande pour les trois quarts, la carte, en plus des plats fixes, comprend 4 plats, 3 entrées et 3 desserts du jour renouvelés tous les jours et s'inscrivant dans les différentes formules proposées. La première vendue à 19 E pour une entrée et un plat ou un plat et dessert : Rillettes de canard ou Terrine de saumon ; Saucisson lyonnais ou Blanc d'encornets farcis aux deux poissons ; Délices des îles ou Gâteau de semoule. La Terrine de pied de porc et le Foie de veau au vinaigre balsamique entrent dans la formule à 22 E dont le dessert du jour peut être par exemple une poire Belle-Hélène.
Carte grignotage Bistro B' - 81 avenue bosquet · 75007 Paris - tél. : 01 47 05 36 15 - ouvert 7 jours sur 7 |
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L'Hôtellerie n° 2923 Hebdo 6 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE