du 12 mai 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
AU PALMARÈS DE L''AMERICAN ACADEMY OF HOSPITALITY'
Joël Robuchon, élu Meilleur chef du monde
De gauche à droite : Johann
Lafer, chef propriétaire du Stromburg Hotel (Allemagne), Sandie Benas, directrice
européenne de l'AAHS, David Burke, chef propriétaire de David & Donatella Restaurant
à New York, Joël Robuchon, Vittorio Gai, vice-président AAHS Europe, Rainer Sigg,
executive chief à l'Hotel Adlon, Edwin Katts, executive chief à l'Hotel Amstel
InterContinental.
Lors de la Dream Team of Chef de cuisine au gala des oscars de l'hôtellerie en mars à Berlin, un Five Star Diamond Award a été décerné à Joël Robuchon, élu par la même occasion Meilleur chef au monde 2005 par l'American Academy of Hospitality Sciences (AAHS) de New York. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2924 Hebdo 12 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE