du 12 mai 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
TOQUES BLANCHES LYONNAISES
Rendez-vous avec Mickey
Les Toques Blanches lyonnaises et Christian Karembeu, parrain de l'événement.
Paris (75)
À
l'occasion des 50 ans du Disneyland Resort de
Californie, l'association présidée par Guy Lassausaie a été invitée à Disneyland
Resort Paris pour confectionner un gâteau d'anniversaire. Ils sont venus en famille. Avec
leurs enfants, une centaine de cuisiniers des Toques Blanches lyonnaises ont débarqué le
1er mai à Marne-la-Vallée (77) avec un programme chargé. Visite bien sûr,
mais aussi et surtout confection d'un fraisier géant de 5 étages et 1,50 m, qui a
nécessité l'utilisation de 15 kg de fraises.
Sous les yeux du footballeur Christian Karembeu, parrain de la manifestation, et sous la
houlette de Pierre Labalette, directeur du produit restauration chez Disney, 5 équipes
ont été constituées, associant les chefs et leurs enfants qui se sont fait un plaisir,
après avoir bien travaillé, de déguster le fameux gâteau. À la santé de Mickey ! zzz70
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2924 Hebdo 12 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE