Actualités

 
du 19 mai 2005
LA PAGE DU CHEF

PLUS DE GOÛT, DOSAGES SIMPLIFIÉS

Nouvelles recettes de fonds, sauces et jus Chef


La Base pour sauce Beurre blanc Nestlé, encore plus savoureuse.

Pour vous permettre d'offrir encore plus de plaisir à vos convives tout en facilitant l'utilisation de ses fonds, sauces et jus Chef, Nestlé FoodServices a revu les recettes de ses produits. Pour les élaborer, Nestlé FoodServices a sélectionné des ingrédients de grande qualité, rigoureusement sélectionnés pour leur performance, leur stabilité dans le temps et leurs qualités gustatives. Ainsi, ces nouveaux fonds et ces nouvelles sauces présentent-ils des saveurs renforcées à utiliser en l'état ou comme base de travail. De plus, leur dosage est simplifié et harmonisé pour faciliter votre quotidien.
Pour les fonds : 3 dosages différents seulement au lieu de 6 ; pour les sauces, 4 au lieu de 14 ; et pour les jus, 3 au lieu de 4.

Par ailleurs, les allergènes présents dans la composition des produits sont systématiquement inscrits dans la liste des ingrédients et les risques de contaminations croisées par allergènes lors de la fabrication (cross-contact) sont mentionnés sur les fiches techniques.

Nestlé FoodServices
Tél. : 0 810 065 065
zzz44h

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration