du 19 mai 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
PLUS DE GOÛT, DOSAGES SIMPLIFIÉS
Nouvelles recettes de fonds, sauces et jus Chef
La Base pour sauce Beurre
blanc Nestlé, encore plus savoureuse.
Pour vous permettre d'offrir encore plus de plaisir
à vos convives tout en facilitant l'utilisation de ses fonds, sauces et jus Chef, Nestlé
FoodServices a revu les recettes de ses produits. Pour les élaborer, Nestlé FoodServices
a sélectionné des ingrédients de grande qualité, rigoureusement sélectionnés pour
leur performance, leur stabilité dans le temps et leurs qualités gustatives. Ainsi, ces
nouveaux fonds et ces nouvelles sauces présentent-ils des saveurs renforcées à utiliser
en l'état ou comme base de travail. De plus, leur dosage est simplifié et harmonisé
pour faciliter votre quotidien.
Pour les fonds : 3 dosages différents seulement au lieu de 6 ; pour les sauces, 4 au lieu
de 14 ; et pour les jus, 3 au lieu de 4.
Par ailleurs, les allergènes présents dans la composition
des produits sont systématiquement inscrits dans la liste des ingrédients et les risques
de contaminations croisées par allergènes lors de la fabrication (cross-contact) sont
mentionnés sur les fiches techniques.
Nestlé FoodServices
Tél. : 0 810 065 065 zzz44h
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE