du 26 mai 2005 |
VINS |
MINI-GUIDES DE L'AFIT
Réussir laccueil dans les caves Toutes les études conduites auprès des visiteurs le révèlent : laccueil dans les caves de châteaux, propriétés viticoles modestes coopératives - laisse souvent à désirer, et aucune région viticole ne fait exception. Doù lintérêt de Réussir laccueil dans les caves paru aux éditions Afit et réalisé en partenariat avec les fédérations concernées, les professionnels du tourisme et les CRT ou CDT. Présenté officiellement à Bordeaux, dans le cadre des magnifiques chais de la société Millésima, (prix spécial Innovation 2004 du concours les Best-of du Tourisme 2004), ce guide pour lequel a largement participé le comité départemental du tourisme de la Gironde- développe point par point ce quil convient de réaliser. Clair, concis et vivant, ce document de 95 pages sarticule autour de cinq grandes parties : Construire son projet, Accueillir, Aménager le caveau, La dégustation, Faire venir le visiteur.Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE