du 2 juin 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Magret et foie gras, pâtes aux myrtilles Par So Toven - Service de presse du magret Ingrédients pour 4 personnes Préparation La texture du magret et le fondant du foie gras donnent de la couleur à ce plat délicieux. Vin conseillé : un côtes de bourg. zzz84 |
Envoyez-nous les recettes dont vous
êtes fier
Celles-ci seront publiées dans le Sujet
Interactif 'Recettes de chef à chef' et les recettes coup de cur de L'Hôtellerie Restauration seront publiées
dans le journal. Un bon moyen pour se faire connaître. Vous pouvez faire parvenir
vos recettes (avec ou sans photo) à :
L'Hôtellerie Restauration - Recettes de chef à chef
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris CEDEX 15
Tél. : 01 45 48 64 64 · Fax : 01 45 48 04 23
Courriel : dechefachef@lhotellerie-restauration.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE