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du 9 juin 2005
RESTAURATION

CRÉÉE EN 1985 PAR CHRISTIAN WILLER

20 bougies pour La Palme d'Or

Cannes (06)


Christian Willer (au centre) entouré de Christian Sinicropi (à sa gauche), de Frantz Taittinger, de Sylvain Ercoli et d'une partie de la brigade des cuisines.

Vendredi 3 juin, l'Hôtel Martinez à Cannes a fêté les 20 ans de son restaurant gastronomique, La Palme d'Or, 2 étoiles au guide Michelin. Créé en 1985 par le chef alsacien Christian Willer (au centre sur la photo) à la demande de Jean Taittinger, le restaurant est rapidement devenu une table de référence sur La Croisette. Lors de la cérémonie, entouré de Frantz Taittinger (président de l'Hôtel Martinez), de Sylvain Ercoli (directeur général de l'hôtel), Christian Willer - qui dirige l'ensemble des cuisines du palace - a rappelé sa préoccupation pour l'avenir. Depuis 4 ans, il travaille à sa succession avec Christian Sinicropi qu'il a placé à la tête des cuisines de La Palme d'Or. Objectif : proposer une cuisine moderne dans la continuité. zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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