du 09 juin 2005 |
LICENCE IV |
EN BREF
Les
vins de Tursan ont du coeur
Des fûts de chêne (2
rouges - 1 blanc) ont été enfouis dans un chai de sable aménagé spécialement dans la
dune d'Hossegor, à 4 m de profondeur pour produire
la Cuvée Expérience 2005. Un mode de vieillissement unique en France dont l'objectif est
de reconstituer l'Histoire et de perpétuer les traditions ancestrales. Le 17 juin, les
barriques seront extraites de leur cave de sable et mises en bouteilles immédiatement
sous l'appellation Cuvée Expérience 2005. Cette cuvée sera alors mise en vente au
profit de l'association Chrysalide dont le but est le soutien aux personnes trisomiques et
handicapées mentales.
Syndicat des Vins de Tursan
Place de l'Hôtel de Ville
40320 Geaune
Tél. : 05 58 44 51 25 - Fax : 05 58 44 40 22 zzz46a
Un
panneau fumeurs ou non-fumeurs à l'entrée
Depuis le 1er juin, au
Danemark, les restaurants et cafés doivent afficher un panneau dès l'entrée de
l'établissement qui indique si l'on peut fumer ou
non à l'intérieur ou s'il y a une zone réservée aux fumeurs
zzz32v
Une
médaille d'or pour Laurent-Perrier
Le champagne Laurent-Perrier a remporté une
médaille d'or pour la beauté de son jardin qui devient ainsi l'attraction majeure du
Chelsea Flower Show de Londres. La Maison Laurent-Perrier s'est associée à Tom Stuart-Smith, paysagiste britannique talentueux pour
réaliser ce projet. zzz46a
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 09 Juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE