Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 09 juin 2005
LICENCE IV

EN BREF

Les vins de Tursan ont du coeur
Des fûts de chêne (2 rouges - 1 blanc) ont été enfouis dans un chai de sable aménagé spécialement dans la dune d'Hossegor, à 4 m de profondeur pour produire la Cuvée Expérience 2005. Un mode de vieillissement unique en France dont l'objectif est de reconstituer l'Histoire et de perpétuer les traditions ancestrales. Le 17 juin, les barriques seront extraites de leur cave de sable et mises en bouteilles immédiatement sous l'appellation Cuvée Expérience 2005. Cette cuvée sera alors mise en vente au profit de l'association Chrysalide dont le but est le soutien aux personnes trisomiques et handicapées mentales.
Syndicat des Vins de Tursan
Place de l'Hôtel de Ville
40320 Geaune
Tél. : 05 58 44 51 25 - Fax : 05 58 44 40 22 zzz46a

Un panneau fumeurs ou non-fumeurs à l'entrée
Depuis le 1er juin, au Danemark, les restaurants et cafés doivent afficher un panneau dès l'entrée de l'établissement qui indique si l'on peut fumer ou non à l'intérieur ou s'il y a une zone réservée aux fumeurs… zzz32v

Une médaille d'or pour Laurent-Perrier
Le champagne Laurent-Perrier a remporté une médaille d'or pour la beauté de son jardin qui devient ainsi l'attraction majeure du Chelsea Flower Show de Londres. La Maison Laurent-Perrier s'est associée à Tom Stuart-Smith, paysagiste britannique talentueux pour réaliser ce projet. zzz46a

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 09 Juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration