du 16 juin 2005 |
BRÈVES |
Nomination chez Louvre Hôtels
Jean-François Sautereau, 50 ans, ancien de
l'école hôtelière de Thonon-les-Bains (74), prend en charge la direction générale des
opérations de Campanile, Kyriad et Première Classe, pour la France et l'internationale.
En janvier 2000, il devient directeur général de la Générale de Santé, puis participe
à son introduction au premier marché dans le cadre d'une LMBO. Membre du comité de
direction de Louvre Hôtels et, à ce titre, directeur général délégué,
Jean-François Sautereau rejoint l'équipe de Yann Caillère, p.- d.g. zzz36v
Le
Guide des villes de congrès 2005-2006 est paru
L'édition 2005-2006 du Guide des
villes de congrès est désormais disponible. France Congrès y présente ses 47
destinations membres. Illustré par de nombreux visuels, il offre une vision globale de
chaque ville : accès, caractéristiques, environnement économique, pôle universitaire
et de recherche, principaux événements, activités sportives et de détente,
références, capacité des salles et des hôtels
Il est accompagné d'un livret
CD-Rom qui présente les lieux de réunion de la ville (centres de congrès, parcs expo,
hôtels, etc.) avec le détail des capacités selon la configuration : classe,
conférence, commission, banquet, cocktail. www.francecongres.org zzz36v
Starwood
lance StarMeeting Concierge
Starwood Hotels & Resorts lance un
nouveau service pour les participants aux réunions et conférences se déroulant dans ses
hôtels - le service StarMeeting Concierge : un concierge 'dédié' sera à la disposition
de chaque organisateur de réunion. Il viendra accueillir les participants, leur expliquer
le fonctionnement du matériel technique, anticiper les besoins
Dans chaque centre
de conférences des hôtels Starwood, il y aura désormais un bureau bien visible
signalant le StarMeeting Concierge. "Le client bénéficiera de ce service sans
coût supplémentaire", précise-t-on chez Starwood. zzz36v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2929 Hebdo 16 Juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE