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du 23 juin 2005
VIE PROFESSIONNELLE

LE PRÉSIDENT GÉNÉRAL SORTANT ENTAME SON 4E MANDAT

Nouveau bureau à l'Umih 21

Côte-d'Or


Jean-Paul Durand (Restaurant Maxime, Beaune) démarre son 4e mandat : "À moins d'une baisse rapide la TVA à 5,5 %, une quarantaine de restaurants sont menacés à très court terme dans le département."

Trois des quatre présidents sortants ont été reconduits. Jean-Paul Durand, réélu par ailleurs à la tête de la branche restaurants, a été confirmé à ses fonctions de président général.
Il fait de la TVA à 5,5 % et de la lutte contre la concurrence déloyale des chambres d'hôte les priorités de son nouveau mandat. Les branches cafés-discothèques et hôtels de chaîne conservent leur président : respectivement Jean-Louis Humbert (Café de la Préfecture, Dijon) et Patrick Jacquier (Mercure, Dijon). Seule la branche hôtel change de président : Lionel Petitcolas (château de Saulon-la-Rue) succède à Hervé Gabard, élu secrétaire. Les autres membres élus au conseil d'administration sont Didier Petitcolas (vice-président des restaurateurs), Philippe Gaillard (trésorier) et Isabelle Grandin (secrétaire générale).

Sébastien Hobbels/Sensimedia zzz74v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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