du 23 juin 2005 |
VIE PROFESSIONNELLE |
LE PRÉSIDENT GÉNÉRAL SORTANT ENTAME SON 4E MANDAT
Nouveau bureau à l'Umih 21
Côte-d'Or
Jean-Paul Durand (Restaurant
Maxime, Beaune) démarre son 4e mandat : "À moins d'une baisse rapide
la TVA à 5,5 %, une quarantaine de restaurants sont menacés à très court terme dans le
département."
Trois des quatre
présidents sortants ont été reconduits. Jean-Paul Durand, réélu par ailleurs à la
tête de la branche restaurants, a été confirmé à ses fonctions de président
général.
Il fait de la TVA à 5,5 % et de la lutte contre la concurrence déloyale des chambres
d'hôte les priorités de son nouveau mandat. Les branches cafés-discothèques et hôtels
de chaîne conservent leur président : respectivement Jean-Louis Humbert (Café de la
Préfecture, Dijon) et Patrick Jacquier (Mercure, Dijon). Seule la branche hôtel change
de président : Lionel Petitcolas (château de Saulon-la-Rue) succède à Hervé Gabard,
élu secrétaire. Les autres membres élus au conseil d'administration sont Didier
Petitcolas (vice-président des restaurateurs), Philippe Gaillard (trésorier) et Isabelle
Grandin (secrétaire générale).
Sébastien Hobbels/Sensimedia zzz74v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2930 Hebdo 23 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE