du 15 juillet 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
DANS L'AIN
Open de Golf mets & vins pour promouvoir les bonnes tables
De gauche à droite au
premier plan : Dominique Marcepoil (Hôtel Restaurant Dominique Marcepoil à Attignat) et
Olivier Cormorèche (La Tour et le Clos de la Tour à Châtillon-sur-Charonne).
Jean-Christophe Boudot (La Vinothèque du Léman à Ferney-Voltaire), Emmanuel Horclois
(L'Étoile de Mer à Montreux en Suisse), Régis Dars, (Golf de Maison Blanche),
Pierre-Franck Salamon (Le Pirate à Ferney-Voltaire), Philippe Jousse et Romain Chapel
(Hôtel-restaurant Alain Chapel à Mionnay).
Le restaurant Le Pirate, avec Franck Salamon à sa tête, et la Vinothèque du Léman ont organisé L'Open de Golf mets & vins, compétition originale destinée à promouvoir des belles tables de la région, au Golf de La Maison Blanche à Echenevex dans l'Ain, près de Genève. Au programme Stableford par 3, avec handicap 30 minimum, le départ fut donné à 7 h 30 avec un petit-déjeuner suivi de dégustations. Cette année, un quiz mets & vins était proposé aux golfeurs tout au long du parcours. Record de participants avec 150 candidats Et tous les bénéfices de cette manifestation ont été reversés à une oeuvre caritative "contre la famine dans le monde". zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2933 Hebdo 15 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE