Actualités

 
du 21 juillet 2005
ARRÊT SUR IMAGE

CHAPITRE ANNUEL AU CHÂTEAU DE CHENONCEAUX

24 nouveaux chefs 'officiers de bouche' pour la confrérie de la Marmite d'or


Les membres de la confrérie de la Marmite d'or, présidée par Bernard Tardif, toujours active pour sauvegarder la cuisine traditionnelle française.

Au cours du 35e déjeuner chapitre au Château de Chenonceaux, la confrérie de la Marmite d'or a procédé à l'élévation au titre d'officier de bouche de 24 récipiendaires chefs de cuisine pour leur talent culinaire et de 41 postulants au titre de chevaliers gastronomes pour l'intérêt qu'ils portent à
la promotion de la cuisine. 300 invités participaient à ce chapitre annuel au cours duquel Antonio Cardoso fut nommé Grand Bailli du Portugal
et Peter Desrochers Grand Bailli du Canada. zzz76v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2934 Hebdo 21 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration