du 21 juillet 2005 |
CAMPUS |
INGÉNIERIE ET GESTION DES SYSTÈMES ALIMENTAIRES
Restauration collective à l'université de Toulouse Le Mirail
le Cetia, Centre d'études du tourisme et des
industries de l'accueil de l'université de Toulouse Le Mirail, ouvre à partir de
septembre 2005 une licence professionnelle et un master professionnel (master 1) dans le
domaine de l'ingénierie et de la gestion en restauration collective. Ces formations
préparent les étudiants aux fonctions de cadres opérationnels : directeurs de
restauration collective, gérant d'une unité, responsable qualité, gestionnaire de
production ou chargés d'études d'équipementiers de grande cuisine, de cabinets
indépendants spécialisés dans la définition des systèmes de restauration collective,
ou au sein des sociétés concessionnaires. Les conditions d'inscription et les dossiers
de candidature sont disponibles sur le site du Cetia : http://www.univ-tlse2.fr/cetia/
Date limite de dépôt des dossiers : le 8 septembre
2005.
L. Anastassion zzz68
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2934 Hebdo 21 juillet 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE