Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 11 août 2005
LA PAGE DU CHEF
Les 13 et 14 août

La fourme en fête

Ambert (63)

La ville d'Ambert va vivre au rythme de la fourme… d'Ambert et de la fête, qui s'articulera autour de 3 axes : un marché des produits du terroir avec 70 exposants, des déjeuners champêtres sous les arcades de la fameuse mairie ronde (compter 16 E par personne) et la présentation de la filière de la fabrication du fromage, de la vache qui broute jusqu'à l'assiette. L'ensemble sera noyé dans la bonne humeur avec de nombreux artistes et groupes en tout genre.

En amont de la manifestation, pendant une semaine, une cinquantaine de Logis de France, de Toques d'Auvergne, ainsi que des offices de tourisme proposeront ce fromage AOC à l'apéritif. C'est le 'happy fourme'. Le syndicat de la fourme d'Ambert va livrer cinq kilos de fromage par établissement, il sera prédécoupé pour faciliter le travail des restaurateurs.
Pierre Boyer zzz44h

Contact :
Les estivales de la fourme d'Ambert - tél. : 04 73 82 01 55

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2937 Hebdo 11 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration