du 11 août 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Les 13 et 14 août La fourme en fête
La ville d'Ambert va vivre au rythme de la fourme d'Ambert et de la fête, qui s'articulera autour de 3 axes : un marché des produits du terroir avec 70 exposants, des déjeuners champêtres sous les arcades de la fameuse mairie ronde (compter 16 E par personne) et la présentation de la filière de la fabrication du fromage, de la vache qui broute jusqu'à l'assiette. L'ensemble sera noyé dans la bonne humeur avec de nombreux artistes et groupes en tout genre. En amont de la manifestation, pendant une semaine, une
cinquantaine de Logis de France, de Toques d'Auvergne, ainsi que des offices de tourisme
proposeront ce fromage AOC à l'apéritif. C'est le 'happy fourme'. Le syndicat de la
fourme d'Ambert va livrer cinq kilos de fromage par établissement, il sera prédécoupé
pour faciliter le travail des restaurateurs. Contact : |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2937 Hebdo 11 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE