du 11 août 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Produit authentique Danone 1919, le yaourt originel En lançant le Danone 1919, Danone témoigne du génie de son fondateur Isaac Carasso. Négociant, celui-ci découvre dans les Balkans, un produit traditionnel servi à la louche. Reconnu pour sa qualité, son originalité en faveur de la longévité et la digestion, le premier yaourt est commercialisé en 1919 sous la marque Danone à Barcelone, et dès 1929 en France dans les pharmacies. Le yaourt Danone devient alors le dessert des 'digestions heureuses' et s'impose rapidement sur les tables du monde entier. Avec Danone 1919, Danone se lance sur le marché de la restauration commerciale, où le yaourt en tant que dessert est encore sous représenté. Ce yaourt onctueux à base de lait entier, de crème et des deux ferments lactiques du yoghourt (lactobacillus bulgaricus et streptococcus thermophilus) et présenté dans un pot en grès (135 g), séduira les consommateurs à la recherche de produits authentiques. À vous de l'agrémenter d'une touche de miel, de fruits en compote ou de coulis de fruits. zzz44d |
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L'Hôtellerie n° 2937 Hebdo 11 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE