Actualités

 
du 25 août 2005
LA PAGE DU CHEF

EN PÂTE LIQUIDE PRÊTE À CUIRE

Le Coeur Fondant Nestlé


Vraiment pratique, la pâte liquide prête à cuire Coeur Fondant au chocolat Nestlé.

pour réaliser en un tour de main brownies, moelleux au chocolat, fondants à l'orange…, Nestlé FoodServices vient d'ajouter, à sa gamme de pâtes liquides prêtes à cuire pour gâteaux Nestlé, la recette Coeur fondant au chocolat. Cette recette vient en complément des recettes Nature, Chocolat et Citron.
Ces pâtes liquides pour gâteaux sont très faciles à utiliser : il suffit d'ouvrir la poche, de verser dans un moule et de faire cuire. Et vous pouvez les personnaliser en ajoutant par exemple des fruits en dés, des fruits secs ou pépites. Poche de 700 g pour 8 à 9 portions individuelles. à conserver au frais.
zzz44d

Nestlé FoodServices
Tél. : 0 810 065 065

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2939 Hebdo 25 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration