du 1er septembre 2005 |
CAMPUS |
Le MBA 'Food and Wine' de l'EDC commence en octobre 2005
Après
'Sup de luxe', voici 'Sup du goût', le tout nouveau MBA spécialisé Food and Wine de
l'EDC (École des dirigeants et créateurs d'entreprise). Ouverte aux titulaires d'un
diplôme bac + 4 ou 5 ainsi qu'aux personnes justifiant d'une expérience professionnelle,
la formation a été conçue sur le modèle de l'Institut Supérieur de Marketing du Luxe
(Sup de Luxe). Les cours calés le soir et le samedi seront dispensés par des
professionnels du secteur, et ils visent à préparer les étudiants à une approche
globale et opérationnelle du marketing gastronomique. Il s'articule autour de deux axes
principaux. D'une part, la connaissance des traditions culinaires, des savoir-faire oenologiques et des
processus de production industriels et traditionnels français et internationaux, d'autre
part, les stratégies de développement d'entreprises du secteur à travers la
communication, le marketing, la gestion et la maîtrise du cadre financier et juridique.
Coût de la formation : 8 500 E. Les candidats intéressés ont jusqu'en septembre 2005
pour retirer un dossier.
T. Beausseron zzz68v
Contact
Thibaut de la rivière
Tél. : 01 46 93 02 70
www.edcparis.edu
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE