Actualités

 
du 1er septembre 2005
CAMPUS

Le MBA 'Food and Wine' de l'EDC commence en octobre 2005

Après 'Sup de luxe', voici 'Sup du goût', le tout nouveau MBA spécialisé Food and Wine de l'EDC (École des dirigeants et créateurs d'entreprise). Ouverte aux titulaires d'un diplôme bac + 4 ou 5 ainsi qu'aux personnes justifiant d'une expérience professionnelle, la formation a été conçue sur le modèle de l'Institut Supérieur de Marketing du Luxe (Sup de Luxe). Les cours calés le soir et le samedi seront dispensés par des professionnels du secteur, et ils visent à préparer les étudiants à une approche globale et opérationnelle du marketing gastronomique. Il s'articule autour de deux axes principaux. D'une part, la connaissance des traditions culinaires, des savoir-faire oenologiques et des processus de production industriels et traditionnels français et internationaux, d'autre part, les stratégies de développement d'entreprises du secteur à travers la communication, le marketing, la gestion et la maîtrise du cadre financier et juridique. Coût de la formation : 8 500 E. Les candidats intéressés ont jusqu'en septembre 2005 pour retirer un dossier.
T. B
eausseron zzz68v

Contact
Thibaut de la rivière
Tél. : 01 46 93 02 70
www.edcparis.edu

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2940 Hebdo 1er septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration