Actualités

 
du 8 septembre 2005
LA PAGE DU CHEF

SALÉS OU SUCRÉS

Les Mini'Déliss Cuisine Solutions


Jeux de couleurs, de saveurs et de textures dans les Mini'Déliss Cuisine Solutions.

cuisine Solutions, spécialiste du plat cuisiné haut de gamme, lance une nouvelle gamme de miniverrines surgelées : les Mini'Déliss. Ces miniverrines de 30 g l'unité se distinguent par des compositions originales, des saveurs franches, des textures très travaillées et une belle qualité visuelle. Le contenant adopté est une verrine en plastique de forme cylindrique ou pyramidale. Sa couleur transparente et légèrement vert d'eau met en valeur chaque recette. La gamme Mini'Déliss comprend 12 recettes, 6 salées et 6 sucrées. À la gamme des miniverrines salées : Mini'Déliss d'asperges vertes, tapenade, crémeux de fromage de chèvre, sauce basilic ; Mini'Déliss de crémeux de fromage italien, coulis de tomates, sauce basilic et tomates séchées ; Mini'Déliss de brunoise de poivrons et saumon fumé, crémeux de raifort ; Mini'Déliss au coulis de tomates, petits légumes et crumble au fromage italien ; Mini'Déliss de homard, crémeux de choux-fleurs, crumble de pommes de terre ; Mini'Déliss de compotée de figue, émulsion au bloc de foie gras et chiffonnade de jambon cru.
À la gamme des miniverrines sucrées : Mini'Déliss de crémeux chocolat blanc, ganache et chocolat ; Mini'Déliss sauce chocolat, poires aux épices, crumble ; Mini'Déliss de crémeux de coco, ananas et caramel ; Mini'Déliss de fruits rouges, riz au lait et pistaches ; Mini'Déliss de mascarpone, framboises et pistaches ; Mini'Déliss de framboises, mangue et crémeux vanille.
zzz44h zzz44d

Cuisine Solutions
Tél. : 02 32 25 06 06

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2941 Hebdo 8 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration