Actualités

 
du 15 septembre 2005
PETITE RESTAURATION

FRANCHISE

Speed Burger crée une commission consultative

Afin d'optimiser le développement du réseau, les dirigeants de Speed Burger, enseigne de livraison de burgers à domicile, ont sollicité 4 de leurs franchisés pour former une commission consultative. Les franchisés mandatés sont : Ludovic Michaud (Tours, 37), Philippe Poilane (Caen,14), Franck Delepine (Lille, 59 et Lens, 62) et Jean-Baptiste Tchiboukjian (Aix-en-Provence, 13). Ils se réuniront 3 fois par an au minimum au siège du groupe et travailleront auprès de 5 axes : négociations achats pour les postes les plus importants, publicité nationale et locale, intervention de la commission à chaque convention de franchise, validation des nouveaux projets de carte-menu, implication d'au moins 2 membres de la commission dans les projets de création de nouveaux candidats à la franchise. La mise à jour mensuelle des tarifs d'achat matières, le rétro planning de la mise en place des nouveaux menus, le détail du budget 1 % de redevance publicitaire seront également au programme.
Lydie Anastassion zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration