du 22 septembre 2005 |
LICENCE IV |
Barfly est mort
Vive le Bound
Bound est le tout nouveau concept parisien lancé par le groupe George V Restauration. Un bar et restaurant 'dans l'air du temps'. Résolument.
Le 9 septembre, après plusieurs semaines
de travaux, le Bound a ouvert ses portes en lieu et place du Barfly (B.Fly) à deux pas
des Champs-Élysées. Pas de changement côté propriétaires et créateurs :
Thierry Bégué et Raymond Visan (George V Restauration) restent maîtres d'oeuvre. Le
nouveau concept, sur 350 m2, se veut 'dans l'air du temps' tout simplement. "Pièce
maîtresse de l'espace, le bar capte l'Ïil dès l'entrée avec sa vague de 16 mètres
recouverte de feuilles d'or peintes en rose métal." L'effet est impressionnant
à des arches "en verre opaque rétro-éclairé". Côté restaurant,
des couleurs rose, aubergine et des reflets argentés, un parquet laqué noir, des écrans
plasma, du granit.
L'ambiance évolue en fonction de l'heure. En soirée, musique, DJ et jeux de lumières
multicolores, par petites touches, lui confère une personnalité 'impertinente et douce'.
Au Bound, expliquent les auteurs, "on a choisi de travailler le produit pour le
produit et non pour la marque". Le résultat ?
Au bar, une "carte sélective et créative, avec une collection de martini,
de cocktails inédits, une carte de sakés, des alcools premier et super premium et des
champagnes haut de gamme".
En cuisine des recettes de saisons, des grands classiques et des spécialités
exotiques d'un côté, un éventail de sushi, sashimi, maki sushi et vegerarian rolls de
l'autre.
"Adopter Bound, c'est s'inscrire dans une des tendances fortes du moment, placé
sous l'ère du lien qui apporte plus que le bien. Un phénomène décrypté par l'agence
de Tendances Dezinéeo qui a analysé les différentes tribus en quête
d'appartenance", ajoute le duo
Visan-Bégué.
Bound - 49/51 avenue George V - 75008 Paris
7 j/7, de 12 heures à 2 heures
dernière prise de commandeà 0 h 45
voiturier et wifi zzz26
D'une superficie de 350 m2, le nouveau
concept Bound s'inscrit dans 'l'air du temps'.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2943 Hebdo 22 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE