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du 6 octobre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

POUR LES TRAITEURS ET LE SERVICE DES BANQUETS

Des conteneurs isothermes poids plume…

Soucieux d'apporter une réponse aux remarques des utilisateurs - cuisine banquet, traiteurs, room service - sur la lourdeur des conteneurs isothermes, 2 fournisseurs lancent simultanément de nouveaux modèles en PPE (polypropylène expansé) alimentaire pour le transport des denrées en liaison chaude ou froide. De vrais poids plume !

Alvéole de Bourgeat : pour le service à l'assiette
Un compartiment en PPE alimentaire, rigide et sans porosité, léger, résistant et isotherme. Il est possible de l'utiliser à des températures comprises entre - 20 et + 100 °C. La conservation des aliments est optimale (particulièrement en liaison froide avec une plaque eutectique - 3 °C) grâce à un système d'empilage avec cheminée de circulation d'air par convection naturelle. L'Alvéole peut accueillir des assiettes de 200 mm à 300 mm de diamètre. Dotée, d'un système d'étiquetage permettant l'identification du contenu. Ce produit est particulièrement adapté aux restaurants servant de 50 à plus de 300 couverts (l'Alvéole est utilisée, par exemple, dans toutes les brasseries du groupe Paul Bocuse), mais surtout aux traiteurs - organisateurs de réception, pratiquant le service à l'assiette dans des lieux dépourvus de cuisine et de zone de stockage (événements mais aussi réunions d'entreprise…). Son utilisation en hôtellerie peut être également intéressante pour le room service. L'Alvéole peut être lavée en lave-vaisselle. La gamme se compose actuellement d'une pile de 10 alvéoles + 1 base + 1 couvercle.

Bourgeat
Tél. : 04 76 32 14 44

Containers TechInnov : pour bacs gastro, euro et pizza
TechInnov vient également de lancer une nouvelle gamme en PPE haute densité (60 g/litre), à fort pouvoir isolant (de - 40 à + 120 °C) et 100 % recyclable. Ils offrent une capacité maximum pour un poids et un encombrement minimum. Robustes, ultralégers et d'une durée de vie importante, ils sont prévus pour un usage intensif en liaison chaude ou froide (y compris produits surgelés). Ils se lavent très facilement et sont donc parfaitement hygiéniques. Proposés en 3 formats : 60 x 40, GN 1/1 et pizza. Les coffres sont pourvus de poignées de portage en acier inoxydable, les pieds sont indexés pour permettre un parfait empilage, et un emplacement a été prévu pour insérer des étiquettes d'identification.
En option, TechInnov propose les accessoires inhérents au transport : plaques eutectiques (60 x 40, GN 1/1 ou GN 1/3) et plaque chauffante
avec prise (atteint 75 °C en 5 mn) pour GN 1/1 uniquement.

TechInnov
Tél. : 04 50 68 95 13 zzz42x

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L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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