du 20 octobre 2005 |
CAMPUS |
ANPCR
Une assemblée générale bien remplie
Agneaux (50)
Quatre-vingt
professeurs de cuisine et de restaurants de CFA venus de toute la France et aussi de
Suisse se sont retrouvés les 8 et 9 octobre pour la 19e AG de l'Association
nationale des professeurs de cuisine et restaurants des CFA (ANPCR) organisée dans les
locaux du groupe, FIM CFA. Au programme : des ateliers sur la cuisine de l'huître avec
Joël Meslin, sur le cidre, le poiré
et le calvados avec Françoise Bruneau de la Mère Poularde, et enfin, les référentiels
de formation, leurs modifications.
2 rendez-vous ont été programmés : le 10e
trophée de Cuisine et de Service de l'ANPCR se déroulera le 1er avril 2006 à
Gevingey (39), et en octobre de l'année prochaine, l'association fêtera ses 20 ans lors
de sa 20e assemblée générale programmée dans le nouveau CFA d'Arcachon
(33), le Teste de Buch.
L. Anastassion zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2947 Hebdo 20 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE