du 20 octobre 2005 |
LA UNE |
À la veille de la sortie du Michelin New York City, travailler à Big Apple : enthousiasmant et épuisant... : alors que le guide Michelin s'apprête à publier la très attendue édition de New York (500 établissements dont les noms seront connus le 2 novembre), de nombreux Français n'ont pas attendu Bibendum pour exercer leurs talents à Manhattan. Nous vous proposons de rencontrer certains d'entre eux qui n'ont pas hésité à franchir l'Atlantique pour progresser dans leur carrière, et qui sait, réussir à l'image d'un Daniel Boulud ou d'un Jean-Georges devenus de véritables stars des médias. Tiphaine Beausseron a recueilli leurs témoignages. |
|
Yves Bur veut protéger les employés des CHR contre le tabagisme passif, la preuve par 'l'Irlande' : l'élu du Bas-Rhin, Yves Bur, s'est rendu la semaine dernière à Dublin avec Lionel Luca, député des Alpes-Maritimes, et des membres de l'Institut National du Cancer (INCA). But du voyage : juger sur place des répercussions de la loi antitabac sur le lieu de travail, y compris dans les pubs. Une mesure qu'il voudrait voir appliquer en France. Par notre envoyée spéciale Sylvie Soubes. |
SOMMAIRE
Hebdo précédent - Hebdo suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2947 Hebdo 20 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE