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du 3 novembre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

Patapoof, un buffet qui ne manque pas d'air !


5 mn suffisent à gonfler ou à dégonfler le buffet, le 'houssage' de la structure se préparant avant la réception
(10 à 45 mn suivant le modèle).

vous l'aviez peut-être admiré à l'occasion d'une réception organisée avec Potel & Chabot. Jusqu'alors, Patapoof - c'est le nom de la gamme dont fait partie ce buffet - était une exclusivité du célèbre traiteur parisien.
Ce n'est plus le cas aujourd'hui, et chacun peut se le procurer pour réaliser de somptueux cocktails. Il a été créé par Fred Greneron, designer, directeur artistique, chercheur d'idées… Bref, la liste est longue tant la créativité de l'individu est grande ! Depuis 2002, il a créé un bureau de design sous l'enseigne Du Bonheur. On y découvre de multiples créations comme un couvert multifonction, des chaises 'champagne' ou un concept de cloisons modulables…
Sa dernière innovation : la gamme Patapoof, composée d'un buffet, d'un mange-debout, d'un bar et d'une table basse. Le buffet apporte une réelle originalité pour l'organisation de réceptions. Il a été pensé pour faciliter la mise en place sur site par un gain de temps dans l'installation : 5 mn suffisent à gonfler ou à dégonfler le buffet, le 'houssage' de la structure se préparant avant la réception (10 à 45 mn suivant le modèle). La gamme Patapoof peut se décliner en 70 coloris ou être personnalisée à l'effigie d'une marque ou d'un produit.
Le buffet et le bar peuvent aussi garder plats et boissons au chaud ou au froid grâce à un container ou un frigo sur sa face cachée. La toile qui le recouvre est traitée M1, antisalissure et antimoisissure pour une sécurité optimale et un entretien facile. Une soufflerie continue et le maintient en forme pour toute la durée de l'événement. Des éclairages intérieurs mettent en valeur le buffet dans des ambiances festives. Les plateaux qui sont à l'intérieur de la housse et qui permettent de poser les plats supportent jusqu'à 60 kg. Une fois paré de sa housse de décoration, Patapoof se range dans un sac de transport à roulette. Son faible volume permet de le transporter dans une voiture de tourisme. À titre indicatif, le buffet en 335 cm de long est à 4 800 E, le mange-debout à 2 800 E HT et le bar de 220 cm à 3 800 E HT.

Du Bonheur
Tél. : 03 20 32 50 00 zzz42x

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L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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