Actualités

 
du 3 novembre 2005
PETITE RESTAURATION

OUVERTURES

Pomme de Pain étend son maillage


Pomme de Pain a repositionné son identité autour du 'sandwich café'.

Pomme de Pain annonce l'ouverture d'un nouveau restaurant dans la principale zone commerciale de l'agglomération de Dijon (21). Profitant de l'extension du centre commercial de Quétigny, l'enseigne s'implante sur un espace de 120 m2 qui dispose d'une capacité d'accueil de 50 places assises, d'un bar et d'un espace vente à emporter. Avec 76 établissements dont les deux tiers sont situés en région parisienne, Pomme de Pain ambitionne de s'installer dans les principaux centres commerciaux des grandes villes dont elle est encore absente.
En quelques mois, le spécialiste du 'sandwich café' à la française a ouvert 4 nouvelles unités dont 2 en province (Nice et Dijon) et une autre en région parisienne, à Évry 2 (91). Un restaurant ouvrira ces portes à Vélizy 2 (78) à la fin de l'année. En parallèle, Pomme de Pain renforce son maillage en l'Île-de-France avec l'ouverture d'un nouveau point de vente à Neuilly (92), avenue du général de Gaulle, ainsi que rue Montorgueil à Paris.

Lydie Anastassion zzz22t

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 3 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration