du 03 novembre 2005 |
RESTAURATION |
EN BREF
L'Atelier
des Chefs lance un kit recette à faire chez soi
Baptisé 'À cuisiner', le
dernier-né des frères Bergerault, créateurs de l'Atelier des Chefs (Paris VIIIe),
est un coffret-recette à emporter pour 2 personnes. Viande sous vide, légumes,
crémerie, dosette d'huile et fiche recette bien entendu, tout est dans le kit, élaboré
avec un partenaire situé
à Rungis. 4 recettes sont pour l'instant proposées : Sauté de volaille aux spéculos,
riz, étuvé d'huile de noix, Suprême de volaille piqué au romarin, blé comme un
risotto, Boeuf au gingembre sifflé, carottes fondantes, Boeuf sauté aux oignons rouges,
topinambours écrasés. Doté d'une DLC de 8 jours, le coffret est vendu 8,90 E.
Actuellement en phase de test, les kits sont disponibles à l'Atelier des Chefs et au
Monoprix de l'avenue des Ternes à Paris (VIIIe).
L. A.
L'Atelier des Chefs
10 rue de Penthièvre
75008 Paris
Tél. : 01 53 30 05 82
info@atelierdeschefs.com
www.atelierdeschefs.com
zzz22
Flo
au Salon de la Franchise en mars 2006
Groupe Flo, qui annonce l'ouverture de 10
unités franchisées toute enseigne confondue (Hippopotamus, Bistro Romain et Brasseries
Flo) par an, pour le même nombre au moins en propre, sera pour la première fois présent
au Salon de la Franchise en mars, porte de Versailles à Paris. "Nous sommes à la
recherche d'investisseurs, de managers ou de restaurateurs propriétaires de belles
brasseries désirant gagner en confort en s'adossant
à notre groupe", explique Gilles Baumann, directeur franchise France. Paris et
la région parisienne, le couloir du Rhône et la Côte d'Azur constituent les zones
prioritaires d'implantation.
L. A. zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2949 Hebdo 03 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE