du 10 novembre 2005 |
CAMPUS |
Semaine du goût à
Antony (92) Dégustation et découverte au lycée Théodore Monod Chocolat, thé, confitures, miel,
cocktails à base de fruits
, les nombreux visiteurs, invités par les élèves de la
classe de terminale BEP du lycée professionnel Théodore Monod à Antony (92), se sont
laissés prendre au jeu de la dégustation et de la découverte. Jeudi 13 octobre, ils ont
ainsi mis en application une opération montée dans le cadre d'un projet à caractère
pluridisciplinaire, alliant enseignement professionnel et général, avec la collaboration
d'une partie de l'équipe pédagogique : Corinne Bouillant, professeur de français,
Véronique Novello, professeur de restaurant, Marcel Gomot, professeur de cuisine, Fabrice
Ricord, chef des travaux et Olayat Bardisa, la proviseur.
|
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE