Actualités

 
du 17 novembre 2005
RÉSULTATS D'EXAMENS

Institut des Hautes Études du Goût, de la Gastronomie et des Arts de la Table
Reims (51)

D.U.G.G.A.T. Kiko Marquès (Espagne, Major de promotion), Claire Debruille, Laurence Fauvel, Ragnar Fridriksson (Islande), Mika Imamura (Japon), Madoka Isokawa (Japon), Hervé Marziou, Kazuhiro Nanyo (Corée du Sud), Sophie Obadia, Hélène Samuel, Anne-Laure Vincent.

Greta de Sète et du Bassin de Thau
Sète (34)

BAC PROFESSIONNEL CUISINE Michaël Martinez.

MENTION COMPLÉMENTAIRE
Cuisinier en desserts de restaurant Henri Gil, Mickaël Martinez.
Employé Barman Laurent Pompidou.

École Hôtelière du Roussillon
Vernet-les-Bains (66)

CAP
Cuisine Chantal Crepeau, Mehdi El Baïed, Ivan Gumez, Julien Rougon, David Sajous, Pierre Tshimpaka.
Restaurant Jérôme Archin, Céline Delorme, Sarid Guerfaoui, Amanda Sedecias.

BEP HÔTELLERIE Ludovic Pendino.

Prom'Hote Irfotel
Rully (71)

CERTIFICATION DE FORMATION GÉNÉRALE Christelle Greco, Serra Djemai, Monia Hamiti, Gauthier Blanc, Christophe Barrault.

CAP
Cuisine Thierry Klein, Laure Berthier, Karine Cognard, Laurence Schultz, Béatrice Pivron, Hervé Presumey, Sophie Brochot, Christophe Beche, Domenico Turtur, Francis Akame-Njumbe, William Beaufils, Guillaume Moreaux.
Restaurant Isabelle Haag, Aurélie Robert, Marjorie Mench, Maryline Brunaud, Adrien Voredini.
Services hôteliers Jacqueline Trouve, Aurélie Bert, Nina Rossignol, Alexandra Pautret.

TITRE PROFESSIONNEL
Agent de Restauration Dominique Bartel, Serra Djemai, Christelle Goin, Nelly Chifflet-Gonthier, Laure-Germaine Lay, Sabrina Martin.
Réceptionniste en hôtellerie Amal Hadi, Sophie Kuchto, Céline Lalet, Lilian Perraudin, Paola Teixeira, Choumicha Mokrani, Axelle Rangaux, Nicolas Loget.
Assistant d'exploitation Thierry Alibert, Romain Delorme, Bertrand Noel, Philippe Sorais, Mireille Bernard, Emmanuel Mayre, Vivian Ponsot, Réjane Verborgt.

CERTIFICAT DE FORMATION PROFESSIONNELLE Technicienne en hôtellerie Eve Arbassier, Charazed Ghalifa, Sylvie Mathy, Joëlle Sigoillot, Annick Duez, Sylvie Magnien, Pétra Sanjose, Christelle Vuignier.

MENTION COMPLÉMENTAIRE ACCUEIL RÉCEPTION Christelle Royer.

Lycée Professionnel Finosello
Ajaccio (20)

CAP
Cuisine Marie-Françoise Balenci, Brigitte Bertrand Laforest, Elodie Bolle, Bertrand Cafagno, Dominique Antoine Dubois, Carine Guillout Drouglazet, Alexandre Manas, Coralie Marcaggi, Christelle Salerno, Marie-Pierre Sereni, Véronique Sola, Philippe Vialaret.
Restaurant Jean-Nicolas Albertini, Christophe Angelini, Vanina Bona-Poli, Elodie Garcia, Echraf Khazri, Ghjulia Nunzi, Aurélie Petreto.
Agent polyvalent de Restauration Souad Ben Marraze, Ouidad Biorina, Hajar Chbab, Virginie Colonna, Nabila Darraz, Cristina Desini, Lilia Dridi, Achour Mallah, Leila Mohamed, Jérémy Rebillard, Marguerite Trojani Santoni.

BEP
Production culinaire Caroline Angelini, Cyprien Cotte, Marisa Da Rocha, Benjamin Dilhan, Philippe Ferrua, Sébastien Fichet, Leslie Filippi, Ludovic Filippi, Marielle Granger, Mathieu Lefort, Catherine Marette, Emmanuel Mollichella, Jonathan Nadizi, Blandine Roma, Chirstophe Torrent, André Vanbrugghe.
Production de services Jérémie Aliotti, Elodie Aquino, Marina Camps, Marie-Antoinette Cianfarani, Pierre-Antoine Claudot, Pierre-Jean Fittipaldi, Kévin Gambarelli, Carole Hebert, Yann Le Bihan, July Leger, Marjorie Periault, Anthony Planque, Laurent Poggi, Thomas Sureau, Dominique Tafanelli, Arnaud Thierry, Marie-Claire Valentini.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
Organisation et Production culinaire Sébastien Broue, Daniel Damiani (AB), Guillaume Dubois, Alexandre Guillot (B), Pierre Medurio, Marc-Antoine Tixier.
Service et Commercialisation Mathieu Casu, Morgane Chambraud, Guillaume Favry, Laëtitia Graziani, Ange-Lucien Massoni, Stéphane Plessiet, Nicolas Renvoise.

MENTION COMPLÉMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant Jean-Baptiste Besse, Sébastien Faby, Stéphanie Gerard, Hammada Hmaidi, Isabelle Million, Mathieu Sanocki.

Florent Martin, vainqueur de la Coupe George Baptiste 2004, et vainqueur du Trophée européen Coupe Georges Baptiste à Estoril (Portugal) 2005.

Collège Robert Doisneau
Gonesse (95)

CAP EMPLOYÉ TECHNIQUE DE COLLECTIVITÉ Vanessa Arthein, Eunique Ceant, Sabiha Ermagan, Fenda Mariko, Lidya Ribeiro, Delphine Yilmaz.

Lycée Théodore Monod
Antony (92)

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION
Organisation et Production culinaire Romain Cheniti, Martin Davoust, Elodie Tao, Jérémy Rampeneaux, Abderahmane Nadjaoui, Ismail Rakya, Teddy Laine, Tahar Kedjar, Steven Mamedy, Raphaël Martinez, Christophe Sichanh.
Service et Commercialisation Mickaël Benhamou, Chrystèle Bernadine, Franck Legrand, Diane Potillon, Fabien Prieur, Aurélie Voyer, Ludovic Zerrouck.

Lycée Hôtelier Santos Dumont
Saint-Cloud (92)

CAP
Restaurant Elodie Duchaussoy, Floriane Maupas, Nicolas Rosse, Fayçal Zahzouh.
Services en Café-Brasserie Déborah Bathilde, Hervé Davoust, Carine Emboule, Amine Hariz, Marie Horel, Dieudonné Mingui, Charlotte Riche, Edite Rocha Da Graca.

BEP
Production culinaire Nicolas Asseline, Edith Attanon Fifade, Abdel Karime Ben Doudouh, Thibaut Bisiaux, Julien Courtin, Kévin Daude, Willy Deffaut, Marie Lisa Diard, Adrian Drobek, Pierre Eon, Guillaume Guglielmetti, Lison Houard, Florian Lavallois, Adel Manai, Nicolas Mercurio, Aurélie Niezborala, Emmanuel Oliver, Alexis Poulet, Damien Pranzo, Florian Rigaudiere, Etienne Souarit, Jean-François Teixeira Alves, Thomas Tricault, Angelo Vargas Giron.
Production de services Slimane Benferhat, Célia Blot, Frédérique Brood, Julien Denis, Sophien-Alexandre Dridi, Claire Fournier, Julien Guinamard, Bastien Guyard, Irma Michelle Kacou, Nathalie La Sala, Noémie Le Bourdoulous, Magali Leclerc, Adrien Martin, Mehdi Moustaatif, Jean Nkoua, Thierry Petit Aguado, Elia Quelenn, Médéric Ruffier d'Epenoux, Wetshi Tubanza.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Heidi Benfettouma, Sophie Bruneau, Jérémy Buki (AB), Julien Cadiou (AB), Anne Camus (B), Axel De Herdt (AB), Freddy Fillette, Wenceslas Garnier, Marie Gayot (AB), Ebert Gouin, Jean Grimber, Delphine Guitton, Coralie Henrot, Fatimata Keita (AB), Guillaume Marchand, Jérémy Mayeux, Cédric Nicolas, Laëtitia Pereira Da S., Kévin Richardson, Julie Robert, Julien Sanguin (AB), Mickaël Silva, Steve Simmoneau (AB), François Taty (B), Grégoire Thibault, Julien Torres (AB).

MENTION COMPLÉMENTAIRE
Employé Barman Caroline Croissant, Maxime Fauvelle, Pascale Franceshini, Bastien Lacroix, Philippe Perrier, Kévin Porteboeuf.
Employé Traiteur Maxime Behue, Cécile Bell, Jimmy Boussafsaf, Joël Mitel, Stéphane Mitel, Julien Natte, Lucie Pires, Gaoude Tehe.

CFA Camille Weiss
Forbach (57)

CAP
Pâtissier Germain Biotteau, Luc Bros, Renaud Guerin, Nicolas Jung, Geoffrey Krebs, Yann Kundolf, Mélanie Metz, Mickaël Oberon, Eric Olier, Jonathan Roehr, Yannick Rohm.
Boulanger Stéphane Berger, Julien Borella, Christopher Bory, Valentino D'Alessandri, Mickaël Delhaye-Ruand, Jean-Marc Dilinger, Nicolas Garcia, Grégory Gerber, Julie Heitz, Jonathan Huther, Anthony Jaworski, Mickaël Koch, Yannick Kostiuszenko, Jonathan Narozni, Rudy Room, Nicolas Sanchez, Pierre Schmitt, Sambou Sow, Xavier Staub, Hakan Tagay, Gilles Tomczak, Julien Troszczynski, Jonathan Vauthier, Guillaume Verrier, Mathias Wetzel, Anthony Winterstein, Paul Zizi.

CTM
Boucherie Charcuterie Anthony Fabbian, Johan Gully.
Etal en Boucherie Charcuterie Virginie Dorckel, Eugénie Garcia, Yannick Klossowski, Steven Muller, Angélique Ruden, Julien Scherrer.

BP BOULANGER Grégory Flauder, Fabrice Henry, Grégory Kennel, Gaël Petitot, Loïc Schneider, Frédéric Souty.

CFP des MFR Midi-Pyrénées
Brens (81)

BTS TECHNICO-COMMERCIAL Cédric Albenge, Sylvain Boueilh, Frank Compiegne, Laudine Coutemanche, Nina Cruard, Angelo Di Vincenzo, Sébastien Fouassier, Aude Hoen, Antoine Inaudi, Pascal Laurens, Julien Lupiac, Guillaume Merle, Franck Millavet, Gilles Mouisset, Pascal Noah Noah, Christophe Ternier.

Institut Vatel
Bordeaux (33)

LICENCE de Management du Tourisme spécialité Hôtellerie internationale Julien Atrous, Julie Barreteau, Thibault De Stampa, Marie Geffriaud, Vivien Mallet, Nelly Merle, David Milamand, Agnès Moradell, Romain Piccolo, Thibaut Rapicault, Clément Rondot, Vinesh Sewraz, Aurélie Sizarols, Laurie Tessandier, Pierre Tisseau.

MAÎTRISE de Management du Tourisme spécialité Hôtellerie internationale Lydie Bossis, Floriane Clavelier, Jérémie Dandrieu-Bergez, Alexiane Dubo, Julien Hayet, Sophie Le Chevalier, Jocelyn Le Fournis, Franck Michel, Claire-Lise Muller, Michel Nousinlapa, Marie Periolat, Audrey Pokutycki, Marie-Estelle Rousseaux, Marc Sere, Marion Talbot.

Les Lycées Jacques Coeur
Bourges (18)

BEP HÔTELLERIE Marlène Camus, Hélène Chene, Laëtitia Daout, Rémi Denis, Jérémy Ducrocq, Alicia Gate, Geoffrey Guenot, Elodie Guidet, Maria Gurgoglione, Stanislas Laporte, Anthony Le Fleur, Roman Lipinsky, Céline Messuwe-Brehm, Sandy Morel, Charline Sibinski, Michelle Tixier.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Stéphanie Anselme, Clarisse Bauchet, Jérémy Coudreau, Aurélie Guerin, Florian Hensmans, Freddy Jegorel, Thomas Le Gargam, Arnaud Mercier, Nathalie Moutot, Angélique Reckinger, Amandine Roger, Rachel Thuret.

BAC TECHNOLOGIQUE HÔTELIER Céline Dos Santos Bouley, Gaël Dupe, Marine Fouquet, Gaëtan Giraudon, Jessica Godignon, Romuald Hardy, Etienne Jaubert, Brice Konan Ferrand, Emilie Lacomblez, Stéphanie Moreau, Marc Antoine Moulin, Benoît Pessel, Magalie Petitjean, Muriel Rozant, Julien Sarret, Ugo Soriano, Myriam Vachez.

BTS HÔTELLERIE Nicolas Brodard, Emilie Compain, Katia De Castro, Romain Di Nardo, Delphine Etienne, Romain Grosbot, Delphine Guillaume, Jennifer Khider, Carole Lagrange, Pierre Lardy, Elise Lasfargeas, Charles Laveau, Thierry Laville, Nicolas Miterrand, Floriane Mouilley, Julien Raffestin, Virginie Simon, Fabrice Sobral, Sandrine Thibault, Céline Thiblier.

Greta Drôme Provençale
Montélimar (26)

CAP CUISINE Cathy Aldhuy, Hanane Bouroi, Joëlle Coste, Brigitte Lange, Aïda Lieto, Claude Lognon, Tahar Melliti, Antonin Montesi Nos, Nadège Renaud, Yolande Villa.

IFP 43 - CFAI de Haute-Loire
Bains (43)

CAP
Cuisine Alexandre Alaimo, Julien Boncompain, Bertrand Devidal, Elodie Faure, Damien Gagniere, Rémy Garcia, Grégory Gerald, Noémie Monteillard, Anthony Pastrana, Céline Russier, Jessy Schaer, Nicolas Turin.
Restaurant Aurélie Debras, Eric Francais, Damien Grolet, Yoan Portal, Adeline Riffard, Jennifer Sillere, Johanna Verdy, Ludovic Zeghbib.

Greta Ardèche Méridionale
Aubenas (07)

CAP CUISINE Didier Baran, Karine Bernard, Pierrick Bourgin, Thourenn Constantin (née Sam), Nathalie Fantino, Audrey Ferrara, Meriem Ghersa, Evelyne Horvath.

BEP HÔTELLERIE-RESTAURATION Davy Maffait.

BP CUISINE Patrick Lavastre.

BAC PROFESSIONNEL RESTAURATION Isabelle Mathelier.

Lycée de Navarre
Saint-Jean-Pied-de-Port (64)

CAP SERVICES EN BRASSERIE-CAFÉ Coralie Cherrier, Modesta Etcheverry, Teddy Etcheverry, Sébastien Guillou, Mikel Lafitte, Anne Ripoll, Julien Torrecilla.

BEP
Cuisine Joanna Adau, Gwladys Couturou, Audrey Demont, Bruno Dumont, Angélique Edde, Clarisse Garacoits, Sandra Metche, Luc Servera.
Service Marie Aribit, Laure Derive, Mayalen Elgart, Audrey Gougeul, Mélodie Hamel, Laura Laugier, Karine Lucchese, Anaïs Turnaco.

MENTION COMPLÉMENTAIRE Cuisinier en desserts de restaurant Charlène Bestani, Marlène Blanco, Clément Guiltat, Frédéric Hardoy.

CFA Interprofessionnel
Chartres (28)

CAP
Cuisine Armand Aube, Edouard Boudet, Anthony Braud, Pauline Cassonnet, Mathieu Chaboche, Cyril Deffoin, Mehdy Deletre, Emilie Desbree, Dimitri Ditsch, Simon Drone, Benjamin Dupaillon, Maxime Foreau, Alexis Gondal, Jérémy Gudin, Benjamin Hervé, Mathieu Heuclin, Julien Lacourte, Sandrine Le Court, Gaultier Le Devin, Stéphanie Le Long, Michaël Lebert, Jérémy Legrand, Tony Lemesle, Mathieu Leplanquais, Cécile Leroy-Gaschet, Stéphane Longval, Jérémy Mangean, Florent Martin, Nathalie Morin, Freddy Overmann, Ludwig Picard, David Ribeiro, Johann Riner, Guillaume Roineau, Romuald Serreau, Frédéric Soler, Thomas Taranne, Anthony Viette.
Restaurant Yohan Allaire, Julien Bouvier, Cynthia Brunet, Aurore Cordier, Mélanie Dorsy, Aurélie Foucault, Stéphanie Fourmy, Charlotte Gauthier, Joannie Granger, Emmanuel Guillault, Alexandra
Laverge, Fabien Lefebvre, Arnaud Leroy, Emmanuelle Lesage, Jonathan Loire, Angélique Marchin, Mark Prendaj, Kathy Rodrigues, Aurélie Vallee.

BP
Cuisine Romain Ducatteeuw, Marilyne Gaulier, Julie Lucas, Grégory Roger, Jonathan Taillandier.
Restaurant Cyprien Ame, Cédric Beslay, Julien Elambert, Elodie Evrard, Cindy Goupil, Amandine Haudebourg.

Lycée Hôtelier de Tahiti
Punaaula (98)

CAP
Cuisine Vahinerii Ganahoa, Wilm Opuu, Jean Pua, Antoine Puputauki, Lérie Rey, Hiro Saidja, Wandy Tai, Lucie Taiore, Vanessa Tauaroa, Tevaite Teaurai, Onohe'a Tepahauaitaipari, Taria Tererui, Vaitea Teuhi, Teiva Timau, Tumaihiva Toomaru, Thomas Tuterihia, Rahiti Van Bastolaer, Mathilde Win.
Restaurant Marama Aturia, Jean-Baptiste Kaiha, Matea Mateau, Hélène Moo, Raimana Robson, Daphney Tehihipo, Fanaura Tiitae, Vaite Tuairau, Apaura Walker.
Services hôteliers Lahaïna Faura, Alice Haiti, Niurii Kavera, Arianee Pahi, Louise Paiti, Leyticia Pukoki, Rolande Stergios.

BEP
Cuisine Paava Barsinas, Maheata Biesse, Frédéric Bruneau, Manuel Candelon, Lidxine Fournier, Marie-Graziella Goapana, Kalmana Liault, Marie Ly, Honoura Manahune, Tanerii Manule-Coupel, Ingrid Mervin, Abnher Pani, Antoinette Perry, Moetarauri Pua, Vahinerava Reva, Jonathan Romand-Piquant, Poerava Rooarii, Charles Seino, Paul Tahiatututapu, Jean-Noël Tainaue, Poerava Tamahahe, Rosalie Tata, Hiriata Teauna, Rauatouri Tere, Ariioehau Utia.
Service Roseline Ahini, Marine Beaumont, Danouzia Bigorgne-Ferrand, Ihitua Faatomo, Louana Fanaura, Teiva Gerard, Tehau Hoang, Poerani Largeteau, Gwendoline Maraetaata, Jacob Mataiki, Marc Morou, Wilcy Paparai, Reitere Pita, Cheyenne Raurii, Cindy Riveta, Laura Seigel, Mahikuani Seigel, Mihia Tahiarii, Jean-Pierre Tahiatohuipoko, Heiarii Tamahahe, Purotu Tehui, Bertha Teiri, Heima Tepa, Etupaoa Tereopa, Heiarii Tsing Ting, Vanessa Tuamea, Heimata Tuarea, Heipuarii Vaianui, Infante Vaiho, Matira Viriamu.

BAC
RSC Eva Adams, Gwenola Appriou, Raihere Hauata, Vaihere Helme, Poerava Mauri, Malia Suve, Raginui Tave.
ROC Karl Atani, Marc Bonno, Alain Lavallette, Etetera Pittman, Manuata Puhia, Mereana Tetuanui, Marama Vaitoare.

HOT Franck Brothers, Vaihi Charles, Leïla Chourak, Moeani Dordillon, Rautahi Faatoa, Vaitea Helme, Anne-Marie Hou-Yi, Didier Jammes, Delphine Lo Sam Kieou, Tehani Maitihe, Love Oito, Vairani Opuu, Niumarru Pere, Guillaume Poroiae, Maruina Potelle, Christian Raapoto, Alice Rocka, Vahinerii Teahamai, Albertine Teikiteepupuni, Bryan Tekurio, Vaihi Temataru, Josiane Tepa, Fetiapoipoi Teraitua, Poerani Tere, Meianui Teuira, Raufaia Tinirau, Tekeu Voirin.

DNB Hélène Faurens, Heimiri Harry, Christophe Keller, Fariki Mai, Tevai Manea, Kaiulani Maui, Benjamin Quiquet, Augustine Ragivaru, Angéla Raveino, Lerie Rey, Tehina Roomataaroa, Manaarii Rua, Joanna Siao, Poerani Tamahahe, Lionel Tatarata, Gustava Tefana, Frida Teiva, Linda Teiva, Taina Temarono, Lehi Tematafaarere, Loane Temauri, Léonne Teriiorai, Vaiana Tevaearai, Moetu U, Matauira Vanaura, Teriimoana Vivish, Rodrigue Vong.

BTS HÔTELLERIE-RESTAURATION
Option A Noélani Chan, Evelyne Delarue, Eva Grouazel, Aurore Joseph, Noéline Seguin.
Option B Antonio Bernard, Graziella Chegard, Nicolas Guiraud, Heiata Letellier, Heittiare Marea, Guillaume Rochet, Tavae Tapea.

Lycée Honorine Romane
Embrun (05)

BTS
Animation et Gestion touristiques locales Sylvain Benoit, Jean Bouvier, Kévin Eymeoud, Leslie Febrer, Stéphanie Fenech, Ophélie Fournier, Chloé Lusetti, Magalie Milliou, Lucie Moisson, Florent Mueth, Carine Pianetti, Cindy Prost, Emilie Rinaldi Battista, Romain Rousset, Jessica Sezanne-Bert, Emilie Wilms.
Ventes et Productions touristiques Céline Baeza, Malorie Bernada, Emmanuelle Beymond, Allisson Charpiot, Julie Durand, Aurélie Fine, Thomas Grillerer, Caroline Lapouble, Clarisse Michel, Judith Rayar, Sophie Remuzat, Virginie Rizzo, Myriam Soler.

LP Roberval
Breuil-le-Vert (60)

CAP
Cuisine Karima Agaouez, Guillaume Begue, Sébastien Bergheaud, Julien Blanc, Jonathan Blavet, Xavier Breton, Peter Bridoux, Elodie Buire, Gilles Carles, Elvis Clermont, Mathieu Cocuelle, Christopher Coullare, Guillian Despothuis, Florent Femelat, Mickaël Fessart, Christopher Florenceau, Pascal Francois, Ludovic Frey, Jérémy Fuente, Grégory Gelsomino, Alexis Gillet, Florian Heurtier, Alexandre Jacquard, Antoine Journiac, Jérémy Laboulais, Guillaume Lambert, Sandy Leger.
Pâtissier Glacier Chocolatier Confiseur Thomas Bourguignon, Jérémy Boutigny, Thomas Buisset, Clément Caron, Jonathan Cayer, Terry De Henau, Ludivine Descroizette, Jonathan Dodinot, Maxime
Feret, Maxime Gandarinho, Joany Gorski, Rémi Gros, Benjamin Henault, Clément Lapierre, Jean-François Lenglet, Adélaïde Nickels, Guillaume Peronnet, Marie Sebert, Xavier Usubelli.

BEP
Production culinaire Emilie Andry, Damien Blondeau, Jessica Bricogne, Vincent Cerverra, Caroline Demuys, Antoine Drevon, Guillaume Dubois, Antoine Dujardin, Romain Duquesnoy, Jean-Philippe Dussenne, Michaël Elaouani, Laurie Faux-Caron, Julien Ferreira, Gilles Gnougnou, Mélissa Hautier, Sébastien Jeudy, Cindy Kindel, Frédéric Martel, Stéphane Martin, Fabien Meunier, Anthony Michel, Tiphaine Testu, Joelson Vieira, Jérémy Vrolyk, Florian Wanneau.
Production de services Jonathan Accart, Sébastien Areias, Marie Benoist, Amar Bentahar, Morgan Blanstier, Jenny Boucher, Julie Detree, Romain Forget, Ludovic Foussard, Claire Francois, Justine Freche, Mélissa Galin, Florent Kelner, Arnaud Lebret, Cindy Lemonnier, Jefferson Martinez, Romain Moinet, Vincent Petrot, Julie Printannier, Séverine Robert, Romain Vancompernolle.

BAC PROFESSIONNEL ALIMENTATION Thomas Belleval (B), Cécilia Bontemps (AB), Coralie Capra (AB), Guillaume Cesarion, Steven Demeester (AB), Clarisse Gaston, Aurore Gobert (AB), Léa Herreng (B), Grégory Maibach (B), Franck Pre, Maxime Schlogl (AB).

LTP St-Joseph L'Amandier
Saint-Yrieix (16)

BEP
Cuisine Alexandre Albert, Thibaut Balma-Vert, Jean-Marc Boisard, Julien Brechet, Thibault Chartier, Arnaud Daniel, Tifenn Fauvelais, Charly Fradin, Benoît Gaillard, Marc Gauthier, Gabriel Leclercq, Yoann Leporse, Cécile Piveteau, Jérémy Thoreau.
Service Sandrine Baudelique, Manuel Brotons, Marine Buraud, Alexandre Caitucoli, Maxime Catala, Cyndie Chamoulaud, Alice Decongeat, Lucie Jarreau, Florian Paris, Joackim Petit, Margot Suau, Anthony Turquin, Maxime Valery.

BAC PROFESSIONNEL HÔTELLERIE Sabrina Beaumanoir, Julie Beneteau, Estelle Bodet, Nadège Brandy, Thomas Cailler, Alexandre Caquineau, Karine Chiavaccini, Christophe Dalseme, Maxime David, Sandra David, Jérôme Dodin, Axel Durand, Mathieu Lagrenaudie, Jeanne Letourneur, Ludivine Loppe, Julien Mien.

BAC TECHNOLOGIQUE HÔTELLERIE Isabelle Armella, Kévin Bonnoron, Anaïs Guyot, Guillaume Leneindre, Aurélien Lucas, Arnaud Rivat, Pauline Rivet, Sylvain Saillofet.

BTS HÔTELLERIE Max Bourinet, Alexandre Davy, Jaouad El Harrak, Fayçal Moufadil, Jérémy Rafion, Virginie Teurlais.

MENTION COMPLÉMENTAIRE
Sommellerie Jérémy Barillot, Xavier Deloor, Mathieu Garcia, Jonathan Meslier, Emmanuel Meunier, Aurélien Vincent.
Cuisiner en desserts de restaurant Berty Camus, Julien Coutant, Maxime Foucher, Guillaume Gire, Ludovic Landrevy, Damien Ligonniere, Clément Mourgeotte.

CFA - IFPP
Aurillac (15)

CAP
Cuisine Gabriel Auzoles, Marina Chanet, David Gaillard, Romain Hebrard, Jérémy Lafarge, Kévin Leguerrier, Jérôme Meylhoc, Pauline Moingeon, Damien Monloubou, Nida Hervé Ratovoson.
Restaurant Emmanuel Barriere, Jean-Alain Berby, Virginie Carvalho, Stéphanie Chaussade, Claire Courbeyrotte, Magali Perret, Mathieu Pichot.

Lycée La Colline
Montpellier (34)

BEP
Production culinaire Mélanie Abate, Mathieu Angleviel, Benjamin Curutchet, Emilien Deveza, Grégory Dietz, Félix Duvigneau, Alexis Eglantine, Youssouf El Bouhali, Thomas Glesan, Grégory Guizard, Ismah Hadda, Doris Helmstetter, Romain Henry, Jordan Josse, David Just, Jérémy Kadoch, Nicolas Lambert, Alexis Le Dain, Clément Lemaitre, Emilie Magne, Laëtitia Mouysset, Alan Perez, Florent Pietravalle, Laurent Pons, Nick Ralijerison, Romain Rigal, Saadia Sahel, Younès Sarrar, Victor Solaro, Jean-Jacques Suarez.
Production de services Matthieu Beaune, Hanane Bouchnaf, Manon Boussemard, Lucile Boyer, Bruno Calmeiro Pinhal, Pierre Caron, Marjorie Carrie, Clément Darlet, Gwendoline Descoutures, Mafida Doi, Jérémie Gardien, Gérôme Gigante, Fabienne Gine, Mari Morgan Gorget, Philippe Gretter, Pierre Guyonnet, Emma Miou You, Kim Klagyivik, Alexandra Maneglia, Eva Mariotti, Thibaut Molina, Matthieu Moreau, Alexandre Mussard, Mariette Ponzano, Mailys Protin, Pauline Sica, Christelle Tahanout, Olivier Zurcher.

Greta de Strasbourg Europe
Strasbourg (67)

CAP
Cuisine Marie-Guirlande Adam, Mohamed Aghbali, Jérôme Bier, Claude Duc, Mustapha Labhar, Alain Lapillonne, Kaï Mei Susan-Yim.
Restaurant Madiana Braquin, Pascal Hassold, Sochantha Ma, Kahdy Tavares, Khady Toure.

BTS HÔTELLERIE ALTERNANCE Vincent Huber, Cloé Marmont, Alexandra Scherer. zzz68r

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2951 Hebdo 17 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration