Actualités

 
du 24 novembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

ORGANISÉ PAR L'ASSOCIATION GOÛT AVENIR TRADITION

Beau succès pour le 2e concours des Métiers de bouche de Meaux


Les remises des récompenses ont eu lieu dans les salons de l'hôtel
de ville en présence de Olga Saurat, présidente des Meilleurs ouvriers de France, de M. Anzani, maire de Meaux, du président de la CCI et de nombreuses personnalités.

Le second concours de présentations artistiques des Métiers de bouche, organisé par l'association Goût Avenir Tradition, dans le cadre de la dernière Foire d'automne de Meaux, en Seine-et-Marne, a rassemblé de nombreux professionnels. Les candidats, inscrits dans les catégories cuisine, pâtisserie, boulangerie, boucherie et charcuterie-traiteur, ont donné le meilleur d'eux-mêmes devant des jurys composés de chefs dont 5 MOF.
L'ensemble de ces jurys était sous la présidence de Jean-Marie Gauthier, chef de l'Hôtel du Palais à Biarritz (64).
zzz22v zzz14

Les lauréats
• Challenge Antonin Carême : Romain Lion, (lycée technique hôtelier de Soissons)
• Plats froids commis : Antoine Monge
• Plats froids ouvriers : Julien Poirot
Amuses-bouches ouvriers : Robert Labat
• Pâtisserie entremets commis : Carole Pajot
• Pâtisserie entremets ouvriers :  Éric Verger

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration