Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 24 novembre 2005
PERSPECTIVES

EN BREF

Naissance du réseau Femmes du Tourisme
Léon Bertrand, ministre délégué au Tourisme, a annoncé la naissance officielle du réseau 'Femmes du Tourisme' composé de 10 cofondatrices occupant des postes à responsabilités dans l'industrie touristique. "L'objectif est double : faire entendre la voix des femmes, dont le regard est différent et enrichissant, et offrir une plus grande visibilité au secteur du tourisme, hétérogène et difficile à appréhender dans sa globalité", a indiqué le ministre. zzz70

Nominations
Michel Delcroix est promu directeur régional Sud-Est au sein de Maisons de Biarritz Vacances/Exclusive Hotels Resorts. Dès 2006, le groupe exploitera 900 chambres au travers de ses différents programmes.
www.maisons-de-biarritz.com
zzz36v

Franck Brindeau, 37 ans, vient d'être nommé directeur de l'unité de production de Lyon, chez RLD, société française spécialisée dans l'entretien et la location de linge professionnel. Il est chargé de développer l'activité de cette usine RLD, qui emploie près de 100 personnes et réalise un chiffre d'affaires de plus de 7 ME. zzz42x

Braboplus s'appelle désormais Gruppo Cimbali France
Depuis le 15 novembre, la société Braboplus, filiale française de La Cimbali SPA, prend le nom de Gruppo Cimbali France et devient une société
par actions simplifiées (SAS). Monsieur José Rodriguez intègre la société en qualité de directeur général.
Une nouvelle étape pour l'entreprise française qui bénéficie ainsi du soutien du groupe Cimbali, reconnu internationalement. Cette position devrait aussi permettre à la société de renforcer sa position sur le marché français. zzz42

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration