du 24 novembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
ORGANISÉ PAR L'ASSOCIATION GOÛT AVENIR TRADITION
Beau succès pour le 2e concours des Métiers de bouche de Meaux
Les remises des récompenses ont eu lieu dans les salons de l'hôtel de ville en présence de Olga Saurat, présidente des Meilleurs
ouvriers de France, de M. Anzani, maire de Meaux, du président de la CCI et de nombreuses
personnalités.
Le
second concours de présentations artistiques des Métiers de bouche, organisé par
l'association Goût Avenir Tradition, dans le cadre de la dernière Foire d'automne de
Meaux, en Seine-et-Marne, a rassemblé de nombreux professionnels. Les candidats, inscrits
dans les catégories cuisine, pâtisserie, boulangerie, boucherie et charcuterie-traiteur,
ont donné le meilleur d'eux-mêmes devant des jurys composés de chefs dont 5 MOF.
L'ensemble de ces jurys était sous la présidence de Jean-Marie Gauthier, chef de
l'Hôtel du Palais à Biarritz (64).
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Les lauréats
Challenge Antonin Carême :
Romain Lion, (lycée technique hôtelier de Soissons)
Plats froids commis : Antoine Monge
Plats froids ouvriers : Julien Poirot
Amuses-bouches ouvriers : Robert Labat
Pâtisserie entremets commis : Carole Pajot
Pâtisserie entremets ouvriers : Éric Verger
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L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE