DANS VOTRE BIBLIOTHÈQUE
Le Dictionnaire
des vins, bières et spiritueux du monde, édition bilingue
Haro sur les fautes de compréhension et d'orthographe en français et en
anglais avec cet ouvrage réalisé par Claude Chapuis, professeur à l'École supérieure
de commerce de Dijon-Bourgogne, et Peter Dunn, responsable du pôle Langues et Cultures de
cette même école. 6 000 définitions au programme, dans les deux langues, concernant la
viticulture, l'oenologie, la tonnellerie, la brasserie, la
dégustation, la commercialisation
Un dictionnaire incontournable pour le
professionnel, qu'il soit sommelier, restaurateur, étudiant en école hôtelière. zzz82
zzz46f
Dictionnaire des vins, bières et spiritueux
du monde
20 E, aux Éditions BMS/Univers Poche et Déclinaisons, en librairie.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
Rechercher un article
L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION
INTERDITE
