du 1er décembre 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
Précision
Dans l'interview accordée
à notre correspondant Louis-Cyril Tharaux, et parue dans L'Hôtellerie Restauration n° 2945 du 6
octobre 2005, Patrice Queva, directeur de la Société 3C, affirmait avoir réalisé
l'installation de la cuisine du Grand Hôtel à Paris.
En réalité, la cuisine a été entièrement livrée et
installée par la société Bonnet Grande Cuisine sous la houlette de Pierre Bouckaert.
L'hôtel a été fermé durant 15 mois, et les cuisines (gastro, banquet, brasserie)
dirigées par Patrick Morin, ont été livrées en novembre 2003. Un chantier gigantesque
où Bonnet Grande Cuisine a fourni aussi bien l'équipement des laboratoires pâtisserie,
poisson, viande, cuisson sous vide, que les chambres froides, les laveries avec traitement
des déchets par voie liquide, le restaurant du personnel, les divers buffets de
présentation (froids, chauds, neutres), les bancs à huîtres et les bars ! Les cuisines
abritent, entre autres, 15 fours Precisio, 3 fourneaux Maestro Classic, 25 chambres
froides et 30 armoires froides. zzz42x
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L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Hebdo 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE