du 08 décembre 2005 |
ÉQUIPEMENTS & SERVICES |
À L'INITIATIVE DU SYNEG
Le guide de la Ventilation en Cuisine Professionnelle
Le nouveau guide de la Ventilation en Cuisine Professionnelle, réalisé par la commission 'ventilation' du Syneg (Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines), vient de sortir et est commercialisé par Promocuisines au coût de 35 E TTC. Il s'adresse essentiellement aux architectes, bureaux d'études, maîtres d'ouvrage, installateurs de cuisines professionnelles, et professionnels de la restauration. Il permet, entre autres, à mieux faire connaître les exigences et contraintes en matière de ventilation et devrait servir de base à l'élaboration d'une norme au sein du CEN (Comité européen de normalisation). zzz82 zzz74v
Pour se le procurer :
Tél. : 01 47 17 63 62
RUBRIQUE ANIMÉE PAR NELLY RIOUX
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE