du 08 décembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
Complément d'article 2954p37
Lasagne
de brocoli et boeuf épicé
Mousse
de brocoli au cheddar
Risotto
aux brocolis et langoustines
Tarte
de brocoli et poulet
Flan
de chou-fleur au chèvre
Jambon
blanc farci à la crème de chou-fleur
Parmentier
de canard au chou-fleur
Salade
de chou-fleur aux crevettes
Taboulé
au chou romanesco
Velouté
de chou-fleur et ses mouillettes
Tapas
de chou pommé au canard
Consommé
de chou pommé aux petits pois et aux dés de dinde
Cake
au roquefort et au chou romanesco
Champignons
farcis au chou-fleur romanesco et au saumon
Feuilleté
de chou romanesco à la mozzarella et aux raisins
Oeufs
brouillés au romanesco
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L'Hôtellerie Restauration n° 2954 Hebdo 8 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE